Глава 1
Меня зовут Аму Хинамори. В школе все меня зовут "модной, клевой и крутой", разносят слухи, что моя мама писательница в известном журнале, а папа известный фотограф. То, что я встречаюсь с парнем который старше меня, "то ли звезда эстрады, то ли вообще француз!" так они говорят, но это не так. Из-за того, что я не смогла нормально рассказать о себе в первый день в школе, меня начала называть клевой, мое не общение по ошибке приняли за крутизну, а мамино пристрастие одевать меня и мою младшую сестру Ами только усугубило мнение обо мне.
-Ангел-Хранитель всегда рядом с тобой!-сказала "псевдо-предсказательница" или "мошенница" как я ее называю. У меня с вилки скатился помидор (из-за испуга).
-Опять эту мошенницу показывают.-сказала я.
-Ну что ты, Аму. Это же сама Саэки Нобуко!-сказала мама. Она была писательницей в журнале "Мудрая Домохозяйка"-В моем журнале ей посвятили 5 отдельных статьи!
-Мама, посмотри на папин новый шедевр!-сказал папа. Он фотографирует диких птиц.-Аму на соревновании!
-Это великолепно!-сказала мама. " "Писательница" и "фотограф"..." подумала я. Тут кто-то ударил вилкой по столу.
-Кака!-сказала моя младшая сестра Ами.
-Ами, не кака а бяка.-сказала мама.
-Сестла, убей монстла!-закричала Ами и бросилась на шею ко мне.
-Ами, это женщина.-сказала я.
-"Монстр"? Нет, Ангел-Хранитель совсем не страшный. Он всегда находится за твоей спиной и охраняет твое настоящее "Я"-сказала мошенница.
-Вот ведь дурочка!-сказала я.
-Того, кто смеется над ними ждет смерть.-сказала мошенница. "Как будто со мной говорит..." подумала я.
-Я с тобой и говорю!-сказала мошенница. Я испугалась и резко встала.
-Что с тобой, Аму?-спросила мама.Я пришла в себя и вышла из-за стола.
-За Ангела-Хранителя хватаются только те, кто ничего не может. Я пошла. Спасибо за еду.-сказала я и ушла. Но на последок услышала, как мама и папа сказали:"Какая... крутая!", а Ами удивилась. Я ушла к себе в комнату.