Shugo Shugo - Continuing stories

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой ..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Администрация::..

Глав. админ:

Фудзисаки Нагихико

Админы:

^Ику-кун^

Etsu

Yaya Yuiki

Модеры:

Hoshina Utau
..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Игровое время::.. В игре наступил день, примерно 6-7 часов утра.
..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]
..::Погода::.. Лето. Жарко, изредка дует лёгкий ветерок.
..::Дизайнеры::..

Стиль by Maka

Мап-карта, таблица и баннеры by ^Ику-кун^
..::События в игре::.. Намечается поездка на горно- лыжный курорт.
[!!!]Внимание[!!!]
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями.
Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Фан-фики » Перекресток (Crossover)

Перекресток (Crossover)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НАЗВАНИЕ: Перекресток
АВТОР:  Яя и Наги хД
БЕТА: Ворд
ЖАНРЫ: Romance, Humor, Adventure, Fantasy,
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ:  Пока в розрабодке. Глав герой Джули.
РЕЙТИНГ: PG /K+/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:  Нет
ДИСКЛЕЙМЕР: Идея Дж. Роулинг, М. Витчер,  создатели аниме Шуго Чары и Рагнарек
СОДЕРЖАНИЕ:  рассказ содержит идеи писателей.
СТАТУС:  Незакончен.
ОТ АВТОРОВ: Рассказик придуман нами. Просим откоментировать

Глава первая

Был пасмурный день. Дождь лил как из ведра. Все школьники спешили в школу, чтобы не опоздать.  Корме одной девочки. Она спокойно сидела за столом и ела свой обед. Её звали Джулия. Но все просто зовут Джули. Её семья была необычной. Ну, так казалось девочки. Папа был волшебником. Звали его Франц в честь известного волшебника. Волшебные палочки и все такое, чего Джулии просто не переносила. Она всегда думала, что волшебники отсталые от жизни, не пользуются  электричеством и вообще не имеют понятие что это. Её мама работала доктором, и звали её Ирина.  Это девочки тоже не нравилось. Всегда, как только она хотела улизнуть со школы, мама раскрывала все планы. А к этому все докладывал старший брат. Буквально на год старше её. «А вот Джулии учительницу напугала» или «Поставила рожки старосте класса на снимке». Как она радовалась, что он целый год был в другой школе. За это время школу успели перекрасить 19 раза, и вставить новые окна. И вот теперь с плохим настроением она  доедала свой завтрак. Теперь и она тоже будет учиться в школе магии. Вы, конечно, спросите, что за школа? Хогвартс всем известная школа магии. Только Джулии это мало радовало. И вот родители уже зовут её к машине
- Пап, мам у меня голова болит. А также живот и нога. Температура 40º градусов! Да и к тому же я вчера подхватила опасную болезнь.
- Так не выкручивайся. Иди сюда, - крикнула мама
Джули вздохнула, взяла свой чемодан и вышла. Девушка села в машину. Во время дороги она не сказала, не слова. Она была очень обиженной на родителей. По дороге родители напоминали Джули:
- Ты должна попасть в Грифиндор. У нас все поколение там училось. А если нет!
Джули посмотрела на родителей, так будто хотела сказать: «Что? Не будете признавать дочкой?»
И вот они уже на платформе 9¾. Они прибыли очень рано и Джули решила улизнуть от родителей.
«А, пусть ищут!» - подумала она и побежала подальше от странной семейки.

Глава вторая.

Джули мчалась изо всех сил. Ноги завели ее в тупик. «Ну и куда дальше, интересно»-подумала она.
Девочка села на землю.
-Ну и просижу я здесь до вечера, и что потом? Родители ведь начнут меня искать. Эх, похоже, не видать мне свободы. А я так хочу быть независимой, - прошептала себе Джули  и вдруг услышала голоса…
-Дэн, ты уверен, что портал здесь?
-Уверен. Ты ничего не чувствуешь?
-А что я должна чувствовать? А, перекресток…
-Ищем перекресток, Сью? Интересно, что это за человек…
-Я тоже удивляюсь, как можно совмещать столько возможностей? Гадальные карты говорят, что  в этом городе есть перекресток, она нашего возраста, полукровка, у нее три хранителя и скоро она овладеет и алхимией.
-Картам не надоело отвечать на твои постоянные вопросы?
-Нет! А еще карты сказали мне, что ее зовут Джулия!
«Джулия, полукровка… Я, что ли? Вряд ли…Да и хранителей у меня нет»-соображала Джули
Вдруг из-за угла появились двое: мальчик и девочка. У него были каштановые взъерошенные волосы и зеленые глаза. На поясе у него был меч. Девочка, с сиреневыми волосами, заплетенными в мелкие косички, янтарными глазами, спрятанными за тонкими очками, с удивлением поглядела на Джули  и толкнула друга. Тот посмотрел сначала на нее, а потом на Джули.
Девочка подошла к Джули.
-Привет, я Сьюзан. Ты волшебница ?-прямо задала вопрос она.
-Полукровка. Я Джули. Приятно познакомиться.
-Даниэль. А почему ты не в школе? - подошел мальчик
-Это вас не касается вообще-то. - буркнула  Джули
-И нас не касается то, что твое яйцо-хранитель сейчас выпадет у тебя из сумки и разобьется - спокойно ответила Сью.
-Чего? - Джули посмотрела на сумку. В боковом кармане лежало…яйцо? Бежевое с широкой коричневой полоской посередине, на которой были бежевые кошачьи мордочки. Карман трескался по швам, и яйцо было готово упасть.
-Как вы это назвали? Яйцо-хранитель? – взяла в руку его Джули и с любопытством повертела. - Ну и что это такое?
Как волшебница, ко всяким чудесам она уже привыкла, так что к этому появлению яйца отнеслась спокойно.
-А говорила, что нас это не касается…-протянул мальчик
-Ладно, извините. Так что это такое?
-Ты сначала скажи, почему не в школе.
-Сбежала, - сказала Джули,- не люблю, когда за меня решают, что мне делать.
-Твое стремление к свободе понятно по яйцу,- сказала Сью, слегка наклонив голову набок.
-Так вы мне объясните, что это такое?- начинала кипеть Джули
-Пойдем с нами. Ты ведь сбежала из дома? По дороге и на месте мы все тебе объясним-Сьюзен дружелюбно улыбнулась.
-Хорошо, я с вами! – Джули тоже улыбнулась

0

2

прикольно

0

3

Очень понравилось) Как говорится - проду народу! ^_____^

0

4

Сая-чан написал(а):

Очень понравилось) Как говорится - проду народу! ^_____^

Ууу надо думать над продой хД

0

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Фан-фики » Перекресток (Crossover)