Shugo Shugo - Continuing stories

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой ..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Администрация::..

Глав. админ:

Фудзисаки Нагихико

Админы:

^Ику-кун^

Etsu

Yaya Yuiki

Модеры:

Hoshina Utau
..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Игровое время::.. В игре наступил день, примерно 6-7 часов утра.
..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]
..::Погода::.. Лето. Жарко, изредка дует лёгкий ветерок.
..::Дизайнеры::..

Стиль by Maka

Мап-карта, таблица и баннеры by ^Ику-кун^
..::События в игре::.. Намечается поездка на горно- лыжный курорт.
[!!!]Внимание[!!!]
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями.
Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Регистрация в ролевой игре » Анкета Аяши Нико[Проверка анкеты]

Анкета Аяши Нико[Проверка анкеты]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя:

Ayashi Niko\ Аяши Нико

2. Возраст:

13

3. Роль:

Ученица

4. Внешность:

Довольно высокая девушка с длинными черными волосами.  Болезненно бледная кожа и худощавость - результат болезни. Большие темно-фиалковые глаза и чуть смягченные черты лица.  Весь вид говорит о недосыпании и нарушении обычного образа жизни.  Предпочитает носить спортивный стиль или милитари.
Волосы - распущенные или одна коса.

5. Характер:

Аяши упряма и не по-детски, настойчива. Можно сказать, что придумав что-нибудь будет с видом фанатика доводить начатое до конца. Однако, даже после появлении Коину, боится проявлять ту нездоровую фанатичность. В общении предпочтет более взрослых собеседников.  Ей еще сложно открыто общаться со сверстниками, но девочка и так не скучает, проводя часы играя с Коину.

6. Умения:

Развивающиеся способности к программированию, хорошо развиты способности к бегу.

Полного перевоплощения у Аяши пока не было.  Но при смене характера у нее появляются наушники ярко оранжевого цвета. А так же две атаки.
"Облако тэгов" - небольшая цепочка различных тэгов, кодов, ссылок, которые на некоторое время связывают противника, обеспечивая время для атаки или бегства.
"Всемирная паутина" - среднее защитное поле в виде натянутых проводов.

7. Биография:

Детство

Девочка родилась в небольшой семье и так и осталась единственным ребенком. Ее родители очень заботятся о ней и всячески ее балуют. Отец - программист, а мама занимается в своем зоо магазине.  Аяши жила спокойной жизнью: дружила с детьми в садике, помогала родителям, готовилась к школе. И наступил переломный момент - во время игр с детьми упала с лестницы и получила сильное сотрясение мозга. Ее положили в больницу и со временем поставили на ноги.  Врач с сожалением сказал, что при сотрясении пострадал затылочный отдел и Аяши потеряла способность различать вкус и ощущать запахи. Болезнь называлась "дисгевзия" и впрочем была излечимой, но в очень редких случаях. Родители решили попробовать.
Аяши снова пошла в садик, а  потом в школу, но бывшие друзья все дальше и дальше отдалялись от нее.

Появление Чары

В один из вечеров, после ужина,  Аяши в очередной раз задумалась о своей болезни. "Почему все произошло со мной? Как бы я хотела стать нормальной!" - от этой мысли и родился Коину. Чара стал верным спутником Аяши, а самое главное - при смене характера Аяши могла хоть ненадолго, но была независима от своей болезни.

Юность

С годами отношения родителей портились, а после они развелись. Аяши на время переехала к дяде в Токио. Там поступила в школу и перешла в шестой класс. К тому времени ее увлечение компьютером переросло в довольно сносные навыки программирования, но как любила она говорить: "До уровня среднестатистического программиста - как до луны."

8. Связь:

Емаил.

1. Имя:

Койну

2. Хозяин:

Аяши Нико

3. Стадия:

Полноценный чара

4. Внешность:

Чара мужского пола с вечно растрепанными черными волосами. Большие черные глаза. Одет в джемпер белого цвета, темные потертые джинсы и ядовито-оранжевые кроссовки. На шее того же цвета наушники, а через плечо -  сумочка с миниатюрным ноутбуком.

5. Характер:

Непоседливый и открытый чарик. Перенял упрямство хозяйки и преданность делу.  Но также общителен и немного наивен.
Большую часть свободного времени проводит слушая музыку и очень любит играть в компьютерные игры.

6. Умения:

Программирование

7. Биография:

В один из вечеров, после ужина,  Аяши в очередной раз задумалась о своей болезни. "Почему все произошло со мной? Как бы я хотела стать нормальной!" - от этой мысли и родился Коину. Чара стал верным спутником Аяши, а самое главное - при смене характера Аяши могла хоть ненадолго, но была независима от своей болезни. Событий более не упоминается - жил спокойно с Аяши и играл в игры.

Заранее говорю - я регистрируюсь с этого ай пи, потому как не имею на данный момент сети дома.

0

2

Ayashi-san написал(а):

Полного перевоплощения у Аяши пока не было.

Думаю можно упустить) просто написать, что Чара-нари не было. А то, что вы описали, это Чара-чендж

Ayashi-san написал(а):

Ее родители очень заботятся о ней и всячески ее балуют.

предложение нужно перестроить в прошедшее время

Ayashi-san написал(а):

Чара мужского пола с вечно растрепанными черными волосами.

Как мне кажется, у девушки чара может быть только женского пола

А так мне анкета очень понравилась)))

Ayashi-san написал(а):

Заранее говорю - я регистрируюсь с этого ай пи, потому как не имею на данный момент сети дома.

Эм....лично я ничего не понял, но айпи не с кем не схожи, значит ничего страшного. Тем более айпи меняются, смотря откуда вы заходите

0

3

^Ику-кун^ написал(а):

Как мне кажется, у девушки чара может быть только женского пола

Существуют и исключения из правил такие как Теми, так что пусть останется так

Мне анкета тоже нравится

Ayashi-san написал(а):

Ученица

пожалуйста, укажите класс

0

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Регистрация в ролевой игре » Анкета Аяши Нико[Проверка анкеты]