1. Имя:
Ayashi Niko\ Аяши Нико
2. Возраст:
13
3. Роль:
Ученица
4. Внешность:
Довольно высокая девушка с длинными черными волосами. Болезненно бледная кожа и худощавость - результат болезни. Большие темно-фиалковые глаза и чуть смягченные черты лица. Весь вид говорит о недосыпании и нарушении обычного образа жизни. Предпочитает носить спортивный стиль или милитари.
Волосы - распущенные или одна коса.
5. Характер:
Аяши упряма и не по-детски, настойчива. Можно сказать, что придумав что-нибудь будет с видом фанатика доводить начатое до конца. Однако, даже после появлении Коину, боится проявлять ту нездоровую фанатичность. В общении предпочтет более взрослых собеседников. Ей еще сложно открыто общаться со сверстниками, но девочка и так не скучает, проводя часы играя с Коину.
6. Умения:
Развивающиеся способности к программированию, хорошо развиты способности к бегу.
Полного перевоплощения у Аяши пока не было. Но при смене характера у нее появляются наушники ярко оранжевого цвета. А так же две атаки.
"Облако тэгов" - небольшая цепочка различных тэгов, кодов, ссылок, которые на некоторое время связывают противника, обеспечивая время для атаки или бегства.
"Всемирная паутина" - среднее защитное поле в виде натянутых проводов.
7. Биография:
Детство
Девочка родилась в небольшой семье и так и осталась единственным ребенком. Ее родители очень заботятся о ней и всячески ее балуют. Отец - программист, а мама занимается в своем зоо магазине. Аяши жила спокойной жизнью: дружила с детьми в садике, помогала родителям, готовилась к школе. И наступил переломный момент - во время игр с детьми упала с лестницы и получила сильное сотрясение мозга. Ее положили в больницу и со временем поставили на ноги. Врач с сожалением сказал, что при сотрясении пострадал затылочный отдел и Аяши потеряла способность различать вкус и ощущать запахи. Болезнь называлась "дисгевзия" и впрочем была излечимой, но в очень редких случаях. Родители решили попробовать.
Аяши снова пошла в садик, а потом в школу, но бывшие друзья все дальше и дальше отдалялись от нее.
Появление Чары
В один из вечеров, после ужина, Аяши в очередной раз задумалась о своей болезни. "Почему все произошло со мной? Как бы я хотела стать нормальной!" - от этой мысли и родился Коину. Чара стал верным спутником Аяши, а самое главное - при смене характера Аяши могла хоть ненадолго, но была независима от своей болезни.
Юность
С годами отношения родителей портились, а после они развелись. Аяши на время переехала к дяде в Токио. Там поступила в школу и перешла в шестой класс. К тому времени ее увлечение компьютером переросло в довольно сносные навыки программирования, но как любила она говорить: "До уровня среднестатистического программиста - как до луны."
8. Связь:
Емаил.
1. Имя:
Койну
2. Хозяин:
Аяши Нико
3. Стадия:
Полноценный чара
4. Внешность:
Чара мужского пола с вечно растрепанными черными волосами. Большие черные глаза. Одет в джемпер белого цвета, темные потертые джинсы и ядовито-оранжевые кроссовки. На шее того же цвета наушники, а через плечо - сумочка с миниатюрным ноутбуком.
5. Характер:
Непоседливый и открытый чарик. Перенял упрямство хозяйки и преданность делу. Но также общителен и немного наивен.
Большую часть свободного времени проводит слушая музыку и очень любит играть в компьютерные игры.
6. Умения:
Программирование
7. Биография:
В один из вечеров, после ужина, Аяши в очередной раз задумалась о своей болезни. "Почему все произошло со мной? Как бы я хотела стать нормальной!" - от этой мысли и родился Коину. Чара стал верным спутником Аяши, а самое главное - при смене характера Аяши могла хоть ненадолго, но была независима от своей болезни. Событий более не упоминается - жил спокойно с Аяши и играл в игры.
Заранее говорю - я регистрируюсь с этого ай пи, потому как не имею на данный момент сети дома.