НАЗВАНИЕ: Гонки с препятствиями/Races steeplechase
АВТОР: Алиса
БЕТА: Нет
ЖАНРЫ: Комедия, приключения, школа
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Шика Акасия, Амайя Цукуёми, Сора Ватанабэ, Ясу Мураками, Йошико Сагара и другие...
РЕЙТИНГ: PG-13 /T/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Ноцелуи, драки, физрук...
ДИСКЛЕЙМЕР: Нет...
СОДЕРЖАНИЕ: Представьте школа для вампиров, оборотней и т.д.. Думаете: вот круто! На самом деле всё не так. Шика Акасия - ведьма, которая уже надоела эта академия. Почему? Постоянные драки в столовой, месть за кровное родство ака Саке против Итачи, мео-каваии, разрушение корпусов... Как выжить в школе, где постоянно творится чудеса?
СТАТУС: Не завершён
ОТ АВТОРА: Решила сочинить обычные дни ведьмочки. Главы не большие, с юморком. При прочтение фанфика, вы подумаете, что автор насмотрелся "Рыцарь вампир", "Розарио+вампир". Да, правда. Приятного чтения.

Пролог.
Обычный день
- Честное слово, мимо кустов пробежал кролик! – я указала пальцем на двух зелёных кустика. – Амайя, это правда!
- Да, да, Шика, это чистая правда, - проговорила под нос Амайя и пошла дальше по жёлтой тропинке. На ней была одета школьная униформа: блузка с короткими рукавами, наверх чёрный жилет, белый воротник, синий бант, школьная юбка в клетку, чёрные чулки и розовые кеды. Ах, как двигается, словно лёгкое пёрышко! А какие длинные волосы, будто сделанные из чистого золота! А я? Пышные русые волосы до плеч, ниже среднего роста, серые глаза, молочная кожа… Ну, чего во мне особенного? Я не стала хмуриться, потому что мне угораздила честь, пойти на прогулку с красавицей класса. Конечно же, все думают, что Шика Акасия – скромная тихоня, отличница класса. На самом деле, я  упрямая, не прощаю предательства, при первой встрече критикую собеседника. Ещё, семья сумасшедшая: мама играет в карты, у папы долги, сестра позорит клан… Вообще неразбериха!
Когда мне исполнилось семь лет, меня отправили в престижную школу «Изутама», где учатся вампиры, ведьмы, оборотни и прочее. Я – ведьма и горжусь призванием! В моём роду ни одного братоубийство, благодаря в веру светлое будущее. Амайя Цукуёми – полукровка, поэтому не лады в общении родственников. Мать актриса, отец вампир. В поступлении в академию возникли проблемы, но приняли. Такая школа, нет, психушка.
Мы медленно шли в школу. По пути нам попадались разные препятствия, например встреча с физруком (даже не хочу об этом вспоминать). Надеюсь за десять минут никого не встретим…
Подул ветерок, зелёные листья деревьев зашевелились. Послышались шаги. Амайя насторожилась. Внезапно атмосфера стала более мрачноватой. Лес не выглядел жизнерадостным, белки не проносились. Я не знаю, как в подобной ситуации нужно действовать, но на всякий случай приготавливала подарок. Кинув портфель, Амайя сделала шаг вперёд и заскалила белоснежные зубы, которые достались от отца.
- Выходи сражаться! – крикнула полувапмирка. Цвет глаз изменился на алый. Кусты зашевелились. Кто это? Розовые кролики? Нет, из кустов выпрыгнули две девицы: одна маленькая с голубыми волосами, другая эффектная шатенка. Одеты были в школьную форму факультета ближнего боя: белые блузки, тёмные свитера, чёрные юбки в клетку, белые носки и чёрные кеды – Мицуко Като и Нацуко Хига. Явно пришли для повседневной драки.
- Като! Хига! Что вы здесь делаете? – удивилась Амайя, ведь странно, что ученики из факультета битвы гуляет по Зелёному лесу. Я тоже была изумлена неожиданным присутствием.
- Что мы здесь делам? Мы захотели подраться, - усмехнулась Мицуко, убирая длинную чёлку.
- Вообще-то, мы… - робко сказала Нацуко (она не отличалась своей чрезмерной застенчивостью), но одноклассница ударила рукой по голове.
- С ума сошла! Хочешь рассказать тайну? – разозлилась Мицуко, дёргая голубоволоску за уши.
- Нет, извини, Мицу-тян, я не хотела… - извинялась девушка, чуть не рыдая. В каком-то смысле мне жаль Нацуко: милая, добрая девочка учится среди хулиганов. Не везёт. Хотя многим из нас не повезло в зачислении факультета.  Кто-то должен попасть в класс ближнего боя, а очутился в гостях у магов. Таких истории полно, часто заканчиваются исключением: получишь серьёзную травму, бегом домой.
- Почему вы стоите? Давайте драться! – в хрупком теле блондинки проснулась хищная сторона вампира. Поняв, что дело плохо, я моментально схватила подругу за руку и побежала в гущу леса, подальше от разгневанных девиц; Нацу-тян и Мицу-тян продолжали ссорится…

Отредактировано Алиса (2009-08-30 01:13:15)