Shugo Shugo - Continuing stories

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой ..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Администрация::..

Глав. админ:

Фудзисаки Нагихико

Админы:

^Ику-кун^

Etsu

Yaya Yuiki

Модеры:

Hoshina Utau
..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Игровое время::.. В игре наступил день, примерно 6-7 часов утра.
..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]
..::Погода::.. Лето. Жарко, изредка дует лёгкий ветерок.
..::Дизайнеры::..

Стиль by Maka

Мап-карта, таблица и баннеры by ^Ику-кун^
..::События в игре::.. Намечается поездка на горно- лыжный курорт.
[!!!]Внимание[!!!]
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями.
Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Регистрация в ролевой игре » Анкета Икуто [Должен выполнить задание]

Анкета Икуто [Должен выполнить задание]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя:

Tsukiyomi Ikuto / Тсукиёми Икуто

2. Возраст:

18 полных лет

3. Роль:

Ученик старшей школы, 12 класс

4. Внешность:

Среднего роста, хрупкого телосложения. Тёмно - синие волосы, сапфировые глаза. Волосы чаще всего растрепанны. Тонкие брови, длинные прямые, будто обесцвеченные ресницы.  Длинные тонкие пальцы с чуть длиннее среднего ногтями. Тонкие черты лица, аккуратная линия губ и такой же аккуратный нос. Лицо с ярко выраженной мимикой способно показать любую эмоцию, даже почти незаметную.  Узкие плечи и бедра, что еще больше подчеркивает облегающая одежда. Чаще всего носит школьную форму тёмных расцветов. В редких случаях носит джинсы с бледных цветов футболку.

5. Характер:

С самого рождения мальчик был скрытным, мало общался со сверстниками.  Любит зависать в своих мыслях, совершенно не обращая внимание на все происходящее. Гордый. Никому не позволит оскорбить себя. Если довести, теряет над собой контроль. То же самое происходит при очень сильных чувствах. Наглый. Часто высказывает свое мнение, не интересуясь, совпадает оно с остальными или нет. Авантюрист. Обожает приключения и часто лезет на рожон. Жутко упрямый. Часто не сдерживает острого язычка. На его лице нельзя прочитать ни единого чувства, потому что те он держит под «ширмой» и почти никому не показывает. При этом в самых разных ситуациях он спокоен, а на лице красуется безразличная ухмылка.

6. Умения:

Изменение характера с Йору:
В этом виде у Икуто появляются кошачьи ушки и хвост, а так же он получается способность быстро передвигаться (За счёт прыжков), а так же высоко прыгать. Так же возможно создание кошачьей лапы.
Чаринари с Йору, тёмная рысь/Black Lynx.
В превращении характера с Йору, у Икуто появляются чёрные уши и хвост, обострённые кошачьи способности. На нём одеты синяя майка, синие брюки и плащ. Он также носит перчатку со стальными когтями на правой руке.
Способности:
Может атаковать перчаткой – атака - "Slash Claw". (Коготь Рыси)

Death Rebel - Повстанец смерти

Внешний вид:
В этой форме у Икуто появляются уши и хвост кота. Он одет в чёрную майку, чёрные брюки и плащ.

Детали:
  Death Scythe  (Коса Смерти)

Способности:
В этой форме он может игрой на скрипке материализовать яйца сердца. Он использует косу для «Dark Night Storm». (Тёмного Ночного Шторма). Превращение невозможно без Х-яйца, которое было уничтожено, превращение заблокировано.

Seven Seas Treasure - Семь Сокровищ Моря.

Внешний вид:
В этой форме он носит голубой костюм пирата и чёрную повязку на глаз, но уши кота всё ещё есть. На шлеме находится символ черепа и костей.

Детали:
    Pirate Sword (Пиратская сабля).

Способности:
Икуто использует его шпагу для нападения  "Emerald Line" (Изумрудная Линия)..

7. Биография:

Икуто родился первым ребёнком в семье. Его отец был хорошим скрипачом, вскоре уехавшим за границу. Перед этим у него родилась сестрёнка – Утау. После отъезда отца, его мать вышла замуж за директора компании «Пасха», а Тсукиёми подружился с Хотори Тадасе, с которым и провёл почти половину детства, и стал для него старшим братом. С самого детства парень не расставался со скрипкой, оставленной отцом и вскоре в совершенстве овладел ею. Сразу после заключения контракта с компанией у него появилось желание освободиться от всего этого и найти отца, в следствие чего у него появился чара – хранитель – озорной Йору. Конечно, тёмноволосый не раз пытался найти загадочное яйцо – эмбрион, но попытки не увенчались успехом. В скорее он начинал противостояние против новых защитников, джокером которых стала двенадцатилетняя девочка сначала с 3 чарами – Аму. Конечно, с первого дня было понятно, что защитники правы полностью, но уклониться от Пасхи не получалось. После того, как компания начала на Тсукиёми полноценную охоту из-за того, что тот выкрал свою же скрипку, он некоторое время жил у Аму, но после чего ушёл. Следующая попытка игры на скрипке закончилось тем, что тёмноволосый чаринарился с яйцом, появившимся из скрипки и не мог контролировать свои действия. Но каким-то чудом его вывела из этого состояния Аму, обняв его. Следом произошло 3 Чаринари именуемое «Семь сокровищ моря». То самое яйцо, которое в последних битвах, появлялось рядом с большим скоплением Х-яиц, а так же вопрос-яиц, оказалось яйцом Гозена, а сам Гозен - маленьким мальчиком, который коллекционировал драгоценные камни. Конечная история с Пасхой закончилась удачно, его мать развелась с директором Хошино, а он сам уехал в поисках отца. Спустя несколько месяцев парень вернулся обратно, в Токио…

8. Связь: Ася: 558207670

1. Имя:

Йору

2. Хозяин:

Тсукиёми Икуто

3. Стадия:

Полноценный чара-хранитель(вылупился из яйца)

4. Внешность:

У Йору тёмные взлохмаченые волосы и большие светлые глаза. Конечно так как Йору является чарой-неко у него, есть кошачьи ушки и хвост и, конечно, когти.
Носит тёмно-синию футболку и такие же короткие шортики, а на шее весит черебряный крест.

5. Характер:

Йору – озорной чара-хранитель. При любом удобном случае смывается от хозяина и проводит время в ряду бродячих кошек. Так же может сболтнуть чего лишнего и за это получить по полной. При любой ненужной идее обычно получает от Икуто щелбан. Конечно, он так же привязан к тёмноволосому и очень за него беспокоиться.

6. Умения:

Йору в особенности не отличается не в каком из направлений. Он простой озорной чара-хранитель, конечно, имеет способность говорить на языке кошек.

7. Биография:

Йору родился когда Икуто был ребёнком, в следствие желания «хочу быть свободным и найти отца». Конечно, поиски эмбриона без него не обходились, но часть чара проводил время в различных переулках с компанией бродячих кошек. После того, как Икуто выкрал скрипку из Пасхи и был не в состоянии идти, Йору без его согласия чаринарился с ним и смог дойти до дома Аму, где удивлённый джокер и застала обоих. Во время 2 Чаринари Икуто с х-яйцом, Йору всё время находился дома у Аму. Во время финальной битвы с тёмноволосым, смог чаринариться с ним 3 раз. История с Пасхой к счастью закончилась хорошо, и Йору с Икуто освободились от их надзирательства и уехали из города в надежде найти отца Тсукиёми.

8. Связь: Пока отыгрываю я

0

2

^Ику-кун^ написал(а):

17 полных лет

*думает* Ему вроде на момент аниме 17 было. Т.е. сейчас 18...

^Ику-кун^ написал(а):

хрупкого телосложения.

*хмыкнула* Ну-ну, особенно по обложке второй коллекшн это заметно. Ладно, это я просто так.

^Ику-кун^ написал(а):

Изменение характера с Йору:
В этом виде у Икуто появляются кошачьи ушки и хвост, а так же он получается способность быстро передвигаться (За счёт прыжков), а так же высоко прыгать.

В чарачендже он вроде тоже способен лапу использовать.

^Ику-кун^ написал(а):

Чаринари с Йору, тёмная рысь:

Ну укажи тогда уж еще и английское название. Black Lynx.

^Ику-кун^ написал(а):

После отъезда отца, его мать вышла за муж за директора

замуж пишется слитно.

^Ику-кун^ написал(а):

Но каким-то чудом, его вывела из этого состояния Аму

Здесь запятая не нужна.

^Ику-кун^ написал(а):

а сам Гозен, маленьким мальчиком

Здесь вместо запятой нужно тире.

^Ику-кун^ написал(а):

У Йору тёмный взлохмаченый волосы

Без комментариев Х)У Йору темные, взлохмаченные волосы

^Ику-кун^ написал(а):

При любой ненужной идеи обычно получает от Икуто шолбан.

При любой ненужной идее 
щелбан

^Ику-кун^ написал(а):

В привычку
вошло говорить «ня».

Мне кажется, это не в привычку вошло, а изначально так и было, раз уж он неко, а "ня" это по-японски "мяу" х)

^Ику-кун^ написал(а):

Йору в особенности не отличается не в каком из направлений. Он простой озорной чара-хранитель, конечно, имеет способность говорить на языке кошек.

Насколько я помню, Йору еще способен найти кого-нибудь с помощью котов. Они так ту сияющую чарку искали.

^Ику-кун^ написал(а):

в следствии

в следствие

^Ику-кун^ написал(а):

но часть, чара проводил

Запятая не нужна.

^Ику-кун^ написал(а):

как Икуто выкрал скрипку из Пасхи, и был не в состоянии идти

Запятая не нужна.

^Ику-кун^ написал(а):

а на финальной битве с тёмноволосым, смог чаринариться с ним 3 раз.

Лучше скорее "во время финальной битвы". Запятая не нужна.

^Ику-кун^ написал(а):

закончилась хорошо и Йору с Икуто освободились от их надзирательства

перед "и Йору с Икуто" нужна запятая.

И, если я не ошибаюсь, все-таки чаранари.

+1

3

Etsu
Гомен...== предупреждал, что настрения писать не было..== Всё исправил, не знаю как, но мне кажется Чаринари...но думаю это не страшно.

0

4

^Ику-кун^ написал(а):

Чаринари

Чаранари, извиняюсь xD

0

5

^Ику-кун^ написал(а):

созвадать большую кошачью лапу

Хотела бы я на это посмотреть, как ты будешь "созвадать" лапу ХД
Создавать, ага х)

^Ику-кун^ написал(а):

и с её помощи или нападать или защищаться.

Ась?Оо *старательно пытается это прочитать*

^Ику-кун^ написал(а):

На нём одета: синяя майка, синие брюки и плащ

Одеты и двоеточие лучше вообще убрать.

^Ику-кун^ написал(а):

В этой форме, у Икуто появляются уши и хвост кота.

Запятая не нужна.

^Ику-кун^ написал(а):

В этой форме, он может игрой на скрипке материализовать яйца сердца.

Запятая не нужна.

^Ику-кун^ написал(а):

Превращение не возможно без Х-яйца

Невозможно. Слитно.

^Ику-кун^ написал(а):

В этой форме, он носит голубой костюм пирата

Запятая не нужна.

^Ику-кун^ написал(а):

После отъезда отца, его мать вышла замуж

Запятая не нужна.

^Ику-кун^ написал(а):

вследствие чего у него появился чара – хранитель – озорной Йору

"в следствие" пишется раздельно.

^Ику-кун^ написал(а):

В скорее он начинает противостояние против новых защитников,

Вскоре. И лучше все-таки начал.

^Ику-кун^ написал(а):

как компания начала на Тсукиёми полноценную охоту, из-за того

Запятая не нужна.

^Ику-кун^ написал(а):

которое в последних битвах, появлялось рядом с большим скоплением Х-яиц

Запятая не нужна.

^Ику-кун^ написал(а):

Конечно так как Йору является

После "конечно" нужна запятая.

^Ику-кун^ написал(а):

является чарой-неко у него есть кошачьи ушки и хвост и конечно когти.

Перед "у него" нужна запятая. Перед и после "конечно" нужны запятые.

^Ику-кун^ написал(а):

а на шеи весит черебряный крест.

На шее.

^Ику-кун^ написал(а):

При любом удобном случаи смывается от хозяина

случае

^Ику-кун^ написал(а):

Так же может сболтнуть чего лишнего, и за это получить по полной.

Запятая не нужна.

^Ику-кун^ написал(а):

Конечно он так же привязан к тёмноволосому

После "конечно" нужна запятая.

^Ику-кун^ написал(а):

Конечно поиски эмбриона без него не обходились, но часть, чара проводил время в различных

После "конечно" нужна запятая. После "часть" запятая не нужна.

^Ику-кун^ написал(а):

закончилась хорошо и Йору, с Икуто освободились от их надзирательства и уехали из города, в надежде найти отца Тсукиёми.

Перед "и Йору" нужна запятая. Перед "с Икуто" запятая не нужна. Перед "в надежде" запятая не нужна.

Все.
Боже, как же ты надо мной после этого издеваться будешь Х)

0

6

Etsu
Всё..==

Etsu написал(а):

Перед "и Йору" нужна запятая. Перед "с Икуто" запятая не нужна. Перед "в надежде" запятая не нужна.

Ты мне сама сказала запятые поставить ><

0

7

^Ику-кун^ написал(а):

Ты мне сама сказала запятые поставить ><

Etsu написал(а):

перед "и Йору с Икуто" нужна запятая.

Ну да, перед "и Йору" я сказала поставить запятую. Только там. Хотя и там ее не было Х)
Сыгровка ><

0

8

Так, стоп, место. Вот это кто будет исправлять? Пушкин?

^Ику-кун^ написал(а):

созвадать большую кошачью лапу, и с её помощи или нападать или защищаться.

Создавать. И последняя часть предложения.

0

9

Etsu
Латно..== сейчас Пушкина позовём..== всё.

0

10

^Ику-кун^ написал(а):

созвадать большую кошачью лапу.

Третий раз... Точно Пушкина звать надо.
создавать
Выдели и нажми Ctrl C =='''

0

11

~.~ Эст реши уже что надо. Сначала надо написать, теперь убрать..

0

12

^Ику-кун^ написал(а):

~.~ Эст реши уже что надо. Сначала надо написать, теперь убрать..

Я говорила тебе исправить слово "создавать", которое у тебя было как "созвадать", дупь х)
Верни в чарачендж лапу, еклмн. Лапу я не говорила убирать.

0

13

Etsu
^____^ всё)

0

14

Сыгровка вообще к Чаре не относится, потому как я не дочитала (и вряд ли буду хД) мангу и не досмотрела аниме)

Икуто неторопливо шел по улице, думая о чем-то своем. День был солнечный, теплый. Тут краем глаза Тсукиоми заметил, что дорогу переходит какая-то маленькая девочка лет восьми, а из-за угла на приличной скорости выехала машина, которая уже точно не успеет затормозить...

Вышеописанное еще не произошло, нужно описать это своими словами. Опиши свои действия, мысли эмоции. На написание сыгровки отводится 5 дней. Удачи!

Мама дорогая какой бред О___о Фиг знает почему девочка переходит дорогу не на светофоре, и какой шумахер заворачивает на полной скорости ><
Надеюсь ничего, что я ни с кем не посоветовалась?

0

15

Etsu написал(а):

И, если я не ошибаюсь, все-таки чаранари.

Amaya написал(а):

Чаранари, извиняюсь xD

вот именно...Икуто, "чаранари" можно проверить словом "Character"

Etsu написал(а):

Надеюсь ничего, что я ни с кем не посоветовалась?

ты админ со стажем, тебе карты в руки

0

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Регистрация в ролевой игре » Анкета Икуто [Должен выполнить задание]