Shugo Shugo - Continuing stories

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой ..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Администрация::..

Глав. админ:

Фудзисаки Нагихико

Админы:

^Ику-кун^

Etsu

Yaya Yuiki

Модеры:

Hoshina Utau
..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Игровое время::.. В игре наступил день, примерно 6-7 часов утра.
..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]
..::Погода::.. Лето. Жарко, изредка дует лёгкий ветерок.
..::Дизайнеры::..

Стиль by Maka

Мап-карта, таблица и баннеры by ^Ику-кун^
..::События в игре::.. Намечается поездка на горно- лыжный курорт.
[!!!]Внимание[!!!]
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями.
Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Регистрация в ролевой игре » Анкета Амайи[Проверка анкеты]

Анкета Амайи[Проверка анкеты]

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

1. Имя: Амайя, Ами, Майя.

2. Возраст: 15 лет

3. Роль: Ушла из школы. Свободный человек

4. Внешность:
Рост: 171 см.
Вес: 53 кг
Амайя девушка с бледной кожей, часто говорят что из-за кожи она похожа на фарфоровую куклу, только очень грустную.  У Ами прямые красные волосы до лопаток. Чёлка косая, немного закрывает правый глаз. Обычно ходит с распущенными волосами, может сделать хвостик, или два. Косички ненавидит. Глаза у девушки зелёного цвета. Носит одежду чёрного цвета. Видя Ами, думают что она готесса, хотя в принципе, так и есть.
Амайя

5. Характер: Тяжело объяснить характер этой девушки... Хочет сделать маску безразличия ко всему, чтобы её никто не трогал, а на самом деле мечтает о смерти... Постоянно думает, что жить бессмысленно, ведь всё равно умрёшь, что жить бессмысленно, потому что жизнь приносит травмы, как моральные, так и физические... Если никто не хочет, чтоб ты оставалась в этом мире, зачем жить? ради кого, или ради чего? Чары у неё подходят под её такой "смертоносный" характер.

6. Умения:
Изменение характера с Кирой: У девушки кожа становится бледной как у трупа. Также у Амайи появляется ошейник с шипами, а на лбу, посередине появляется маленькая чёрная татуировка в виде креста.

Изменение характера с Кимой: у Амайи появляется рыжий, большой и пушистый лисий хвост а так же лисьи ушки на голове.

Чаранари: NIGHT GUARD (ночной страж) Чаранари с Кирой. у Девушки появляется коротенькое и пышное чёрное платье с серым бантом слева на юбке. на шее ошейник с шипами, а на руках полу-перчатки чёрного цвета. На плече появляется татуировка в виде креста. Тату большая, от плеча и практически до локтя. Плечи у девушки открыты. на ногах батфорты так же чёрного цвета. Волосы распущены, только по бокам два хвостика. Глаза подведены чёрным карандашом.
Оружие - Артемида (Artemis) - своего рода коса. Ею может посылать тёмную энергию.

Чаранари: NIGHT COMET (ночная комета) Чаранари с Кимой. Девушка одета в коротенькие облегающие фиолетовые шорты и сиреневую маечку, на которой нарисована мордочка показывающая язык.. на ногах балетки фиолетового цвета. на руках повязки фиолетового цвета. На шее ошейник с колокольчиком. Так же появляются лисьи ушки и большой, пышный лисий хвост.
Оружие - когти, хвост, клыки...

Жизнь: в детстве Ами занималась бальными танцами. Она прекрасно двигалась под музыку, в момент танца она погружалась в него. До сих пор девушка помнит все танцы и может с лёгкость. их станцевать, но для этого нужен партнёр - проффесионал. Так же  Амайя быстро бегает и хорошо плавает.

7. Биография: Амайя родилась в обычной семье. Родители всё своё свободное время проводили с дочерью. Ходили с ней в парки, зоопарки...Но когда Амайе исполнилось пять лет то её отца повысили в должности на работе. Отец стал рано уходить  и поздно ночью приходить....С дочерью была рядом только мать....Но когда мама Амайи пошла в магазин за продуктами, то её сбил автобус....Отец Амайи раскис после этого происшествия...Мать девочки умерла, а отец сидел дома, не брился, не ел....его уволили с работы и он стал алкоголиком....На свою дочь ему было наплевать. Амайя уже жила можно сказать отдельной жизнью, потому что отец всегда ходил по друзьям пить. Амайя росла...никто не учил её нормальной жизни и она стала воровкой...друзей не было, все избегали её, Амайя была очень странной.. Когда у неё появлялись друзья, то она давала им в глаз, и говорила что так проявляет дружбу. Все считали её умственно отсталой...Но хотя она была отличницей.. Старая школа достала Амайю.. точнее ученики которые постоянно смотрели на неё косым взглядом. Она ушла и школы, решив что образование ей не нужно. Почти всё время проводит у надгробия матери на кладбище...

8. Связь: 429680517

1. Имя: Кира

2. Хозяин: Амайя

3. Стадия: Вылупилась из яйца

4. Внешность:  Кира очень похожа внешне на свою хозяйку - Амайю...Только волосы у неё короче и бардовые. Чара с бледной кожей и зелёными глазами. Ночит чёрное облегающее платье, такого же цвета тапочки. Одежда и обувь с красным отливом.

5. Характер: Кира - чара готесса. Вечно говорит о смерти, никогда не улыбается, лишь ухмыляется, если говорят о смерти. Говорит всегда зловещем голосом, от которого мурашки по коже...Часто хочет подколоть Киму - другую чару Амайи, но той пофиг... Кира считает себя главной чарой, так как раньше родилась, и так как больше похожа на Амайю...

6. Умения: специализируется в культуре готов

7. Биография: Кира родилась первее Кимы...тогда Амайя была маленькой...в тот день девочка узнала, что её маму сбил автобус, и она сама стала думать о смерти, но боялась оставлять отца...после когда отец стал пить, эта странная боязнь его оставлять пропала, испарилась как дым. Но всё же умереть она тогда не решилась, то часто говорила об этом с Кирой.  Чара - готесса, говорила что смерть - это прекрасно, что быть мёртвой намного спокойнее, чем живой...Всегда находиться рядом с хозяйкой, и вместо сна уговаривает сходить на кладбище. Если Амайя отказывается, то Кира рассказывает ей страшную историю.

8. Связь: ...

1. Имя: Кима

2. Хозяин: Амайя

3. Стадия: Вылупилась из яйца

4. Внешность: У Кимы ярко рыжие волосы, подстрижены под каре, прямая чёлка. Так же на голове лисьи ушки, а на пятой точке лисий хвостик. Глаза жёлтые, так как Кима "лисица". Бледная кожа. Носит фиолетовый комбинезон, ноги босые.

5. Характер: Хитрая чара - китсуне. На обиду никогда не реагирует, особенно если обидеть хочет Кира. Чара очень хитрая, может пролезть куда захочет

6. Умения: особых умений нет. Просто чара - китсуне. Которая очень ловкая и пофигистична, что бывает очень кстати.

7. Биография: Кима вылупилась позже, чем Кима. Но вылупилась Кима, когда в начальной школе все подшучивали над ней, в итоге она захотела не обращать на это внимание, а перед этим хорошенько отомстить... Из-за этих чувств родилась Кима. Амайя в первый раз чаранарилась именно с Кимой, из-за чего Кира очень злилась. Первое чаранари произошло в 11-ие Амайи.

8. Связь: ...

Отредактировано Amaya (2009-08-11 22:44:26)

0

2

Amaya
Так...Агни, я для кого правила заполнения писал? Хоть ты отыгрываешь за чар, их анкеты в твоей обязательны. В умениях написать: вид чаринари(если таковой имеется) и способности при изменение характера.

0

3

^Ику-кун^ написал(а):

Так...Агни, я для кого правила заполнения писал? Хоть ты отыгрываешь за чар, их анкеты в твоей обязательны. В умениях написать: вид чаринари(если таковой имеется) и способности при изменение характера.

Ми не Агни...тут по карйней мере xD
правила для того, чтобы их нарушать

^Ику-кун^ написал(а):

вид чаринари(если таковой имеется)

я занята процессом рисования xD ок, скину рис и напишу описание -_-"

^Ику-кун^ написал(а):

способности при изменение характера.

дать сковородкой по башке xDDDDD
Ок, ми всё исправит ми всегда вляпываетсо xD

0

4

Amaya написал(а):

Ок, ми всё исправит ми всегда вляпываетсо xD

^Жду^

Никому не двигаться...== иначе Келя вызову, псоле его проверки ни один участник ещё не выживал xD

0

5

^Ику-кун^ написал(а):

Никому не двигаться...== иначе Келя вызову, псоле его проверки ни один участник ещё не выживал xD

Спокойно, ми харошая xD

^Ику-кун^ написал(а):

^Жду^

я исправлю сейчас, но можно потом засуну сюда рисунки с чаранари? *глазки котёнка из Шрека xD*

0

6

*ми дура...не прокрутила колёсико вниз и не увидела анкету для чар xDDDDDDDDDDDDDDDDD*

0

7

Amaya написал(а):

я исправлю сейчас, но можно потом засуну сюда рисунки с чаранари? *глазки котёнка из Шрека xD*

А разве кто-то запрещал? Если картинки выставить ссылкой(при нажимании на какое-либо слово) то можно вставить прямо в раздел внешности, если же превью или обычной ссылкой, то только в самый низ.

Amaya написал(а):

Спокойно, ми харошая xD

Я бы это даже Лави не пожелал...==

0

8

Amaya написал(а):

Она ушла из школы и ушла работать в Пасху, решив, что образование ей не нужно...Зачем человеку, нуждавшемуся в смерти образование? Пускай даже среднее....

Гомен...== Пасха закончила этим заниматься...ты ведь с Эст те самые знакомые из сюжета? Вы просто отдельано..так сказать хотите воплотить все общую мечту..Миллиард чариков каждому ХДДДДДДД

Amaya написал(а):

6. Умения:

Пишем:

Вид после изменения и превращения характера(и Римы например какие-то звёздочки на щеках, у Ику ушки и хвост) а так же все возможные атаки.

В этом же пункте, но у чар:

на чём специализируется(допустим, живопись, спорт и т.д)

Amaya написал(а):

хитрая чара, всегда всё обдумывает, строит планы, без стратегии - никуда. Часто хитрит так, что Амайя встаёт на сторону Кимы, а не Киры в весных спорах чар... Хитрости ей уж точно не занимать... с ней перевоплощение характера куда удобнее, чем с Кирой, ведь враг не знает, чего ожидать от этой хитрючей лисицы...

Amaya написал(а):

пофигистка, ленивая готка, которая только и делает, что и говорит о загробной жизни, вампирах, зомби... Любит рассказывать страшные истории везде и повсюду, но Амайя попросту уже привыкла...

В анкету для чар.

0

9

^Ику-кун^ написал(а):

А разве кто-то запрещал? Если картинки выставить ссылкой(при нажимании на какое-либо слово) то можно вставить прямо в раздел внешности, если же превью или обычной ссылкой, то только в самый низ.

ну ми кликом на слово сдлает..када домую это чаранари Т.т

^Ику-кун^ написал(а):

Я бы это даже Лави не пожелал...==

Тиха, без резких движений xDDDD а то ми боится уже Т.т

0

10

^Ику-кун^ написал(а):

В анкету для чар.

ми поняль и ща её редактирует

^Ику-кун^ написал(а):

Гомен...== Пасха закончила этим заниматься...ты ведь с Эст те самые знакомые из сюжета? Вы просто отдельано..так сказать хотите воплотить все общую мечту..Миллиард чариков каждому ХДДДДДДД

мухахо xD

^Ику-кун^ написал(а):

Пишем:
            Вид после изменения и превращения характера(и Римы например какие-то звёздочки на щеках, у Ику ушки и хвост) а так же все возможные атаки.
            В этом же пункте, но у чар:
            на чём специализируется(допустим, живопись, спорт и т.д)

напишем...куда же без этого xDDDD

Всё..пошоль исправлять

Пасип за советы...

0

11

Amaya
тОООО) Я не представляю, что будет с моей анкетой. Я твою дальше последней строчки БИО не читал...если бы не Наги я бы вообще без разборки принимал)

0

12

^Ику-кун^ написал(а):

тОООО) Я не представляю, что будет с моей анкетой. Я твою дальше последней строчки БИО не читал...если бы не Наги я бы вообще без разборки принимал)

xDDDDDDDDDD

Amaya написал(а):

На шее ошейник с колокольчиком

Корова плин xD
Я всё.... если пасха больше не работает и Эмбрион - на самом деле это яйцо внука директора...то что-же ей такого плохого делать? хммм *думает*

Кстати, я типа всё и жду следующих замечаний xD

0

13

^Ику-кун^ написал(а):

ты ведь с Эст те самые знакомые из сюжета?

Дупь, еклмн. Этс с Кёко знакомые. Хотя мы завернули тут небольшой сюжет, так что нам нужна так сказать третья знакомая ХД

0

14

Etsu написал(а):

Дупь, еклмн. Этс с Кёко знакомые. Хотя мы завернули тут небольшой сюжет, так что нам нужна так сказать третья знакомая ХД

а ми подойдёт, нэ?  xD

0

15

Amaya написал(а):

Я всё.... если пасха больше не работает и Эмбрион - на самом деле это яйцо внука директора...то что-же ей такого плохого делать? хммм *думает*

Омг...типа будете...короч не най...*ищет Наги* Смылась на 2 дня, плин...==

Etsu
Вот тогда к Альсизель и тебе присоединиться Агни, раз уж она хочет против защитников быть ^^

Amaya написал(а):

А моя типа хочет принять ^^

0

16

^Ику-кун^ написал(а):

Вот тогда к Альсизель и тебе присоединиться Агни, раз уж она хочет против защитников быть

ми злое xD люблю за отрицательных героев играть...нинать почему ОО"

^Ику-кун^ написал(а):

А моя типа хочет принять

ф афиге ОО" Ну я не протифф xDDD

0

17

Amaya написал(а):

Она ушла из школы и ушла работать в Пасху, решив, что образование ей не нужно...Зачем человеку, нуждавшемуся в смерти образование? Пускай даже среднее....

Так кагбэ Пасхи-то нет больше. Мы планировали самыми первыми прознать о какой-нибудь штуке, исполняющей три желания. Получается по одному желанию на каждую. Ну и эта штука появляется собственно рядом с Х-яйцами или ?-яйцами или еще какими-нибудь яйцами Х)

0

18

Amaya написал(а):

более красные ОО"

== Убрать

Amaya написал(а):

8. Связь: 429680517 xD

Сам пацталом, но нужно убрать...==

Amaya написал(а):

ревагирует,

Оо Реагирует

Amaya написал(а):

Амайя высокая девушка с красными волосами до лопаток. Чёлка прикрывает правый глаз. глаза зелёные. Одевается Амайя как готесса....Ей очень нравится их стиль...

Гомене...надо хотябы ещё полстрочки-строчку

0

19

Etsu написал(а):

Так кагбэ Пасхи-то нет больше. Мы планировали самыми первыми прознать о какой-нибудь штуке, исполняющей три желания. Получается по одному желанию на каждую. Ну и эта штука появляется собственно рядом с Х-яйцами или ?-яйцами или еще какими-нибудь яйцами Х)

*бьёт себя по башке скородой * забыль это исправить xD мто...не ну на 5 бб хорошо знают, как долго мою анку принимать....xD

^Ику-кун^ написал(а):

== Убрать

хР

^Ику-кун^ написал(а):

Сам пацталом, но нужно убрать...==

хР

^Ику-кун^ написал(а):

Оо Реагирует

тоо...надо было в ворде анку писать xD

^Ику-кун^ написал(а):

Гомене...надо хотябы ещё полстрочки-строчку

*сдох нафиг* не ну я то допишу....писать хрень - мой конёк, если лень не помешает xDDDDDD

0

20

Etsu написал(а):

Надо подумать...*решил переименовать анкету Амайи в анкету-сюжет по форуму ХДДДДДДД*

Омг...думаю, что вы втроём(раз уж так много чариков) сможете создать ещё один вид...*на ум приходят только вещи из рассказа Флайл*

Гипноз, нэ? Как бы чариков гипнотизирует и не получается чаринариться или изменить характер...

0

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Регистрация в ролевой игре » Анкета Амайи[Проверка анкеты]