Лично я стараюсь помогать.. Блин, где админы?! Мне всю мебель перебить надо и их аккуанты взломать, чтоб они явились???? ><""
Есть все, есть
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Болталка » ФлудилкО намбер шесть, в честь разбитого Саей шкафа х)
Лично я стараюсь помогать.. Блин, где админы?! Мне всю мебель перебить надо и их аккуанты взломать, чтоб они явились???? ><""
Есть все, есть
Yaya Yuiki
Вижу, вижу... Сумасшедший дом какой-то >< Все о ролевой потихонечку забыли... Восстанавливать надо. Яя, слушай, сможешь Наги пнуть?
Не Наги не надо пинать ему граммофоном нужно крикнуть в ухо!
Передаю от Наги х) он пароль забыл О.о
Кусу-Кусу
Оо Зачем так жестоко?
Yaya Yuiki
Оо"" Блин... Вот это плохо...
Мда, вот еще что. Может, выберем кого-то, ответственного за пиар ролевой? (я, к сожалению, не смогу - мне пиара своей ролы с головой хватает)
Жаль.
Конечно что он забыл Т.Т
Тадайма х)
Передаю от Наги х) он пароль забыл О.о
спасибо...хорошо,что я всегда могу положиться на младшую сестренку)
Не Наги не надо пинать ему граммофоном нужно крикнуть в ухо!
а можно поподробнее?
в контакте написала.)))
*эээ не рассчитала предложение =3*
*эээ не рассчитала предложение =3*
думала,что я не скоро вернусь и я этого всего не увижу
Девчата,я в вас разочарован...
думала,что я не скоро вернусь и я этого всего не увижу
ЭЭЭ..успокойся Наги =.="
Прости...Т.Т
ЭЭЭ..успокойся Наги =.="
я абсолютно спокоен
Прости...Т.Т
Семпай недоволен...
Прости,прости,прости
*тихо удаляется в комнату чувствуя что виновница и что Рима будет не довольна*
Это в каком смысле? =.=
Сая-чан
Наги думал,вы из-за моего отсутствия не будете такое говорить
Фудзисаки Нагихико
Что именно? Из своих фраз помню про взломы и разбитую мебель, а так же просьбу пнуть Наги =.=
Что именно? Из своих фраз помню про взломы и разбитую мебель, а так же просьбу пнуть Наги =.=
я про все в целом....млин,я что,виноват,что из-за экзаменов не заходил долго и вследствие этого пароль забыл? Такое ощущение,что я нанес всем смертельную обиду
Фудзисаки Нагихико
Нет, просто ролевая вообще омертвела ((( Практически никто о ней не вспоминает... В последнее время я тут видела только Яю и Кусу-Кусу, а остальных нет...
Сая-чан
ролевая закрыта пока что
Фудзисаки Нагихико
Я имею в виду форум в общем.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Болталка » ФлудилкО намбер шесть, в честь разбитого Саей шкафа х)