Блин, вот и женитесь сами на здоровье! Вон, Тадасе есть, аукцион устройте!*продолжает злиться*
Дадасе плохой и денег за него много не выручишь...
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
![]() |
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флуд намбе 5 в честь Н.Г.
Блин, вот и женитесь сами на здоровье! Вон, Тадасе есть, аукцион устройте!*продолжает злиться*
Дадасе плохой и денег за него много не выручишь...
НЕТ! Вот тебе и три веселых буквы.... Я не собираюсь жениться, а Аму не собирается выходить замуж и точка!
*захныкала* а я так надеялась...ну и буки..
и почему нет?
ПО КОЧАНУ И ПО КАПУСТЕ! Блин, люди, вы знаете, как нас уже это все достало?!
ПО КОЧАНУ И ПО КАПУСТЕ! Блин, люди, вы знаете, как нас уже это все достало?!
не знаем...х)
*захныкала* а я так надеялась...ну и буки..
если хочется свадьбы, так попроси Яю выдать тебя замуж за Тадасе...она великая сваха...
так попроси Яю выдать тебя замуж за Тадасе...она великая сваха...
да ну нах, мне жениться рано, а вам не рано, так что дерзайте)
так попроси Яю выдать тебя замуж за Тадасе...она великая сваха...
Наги, а меня спрашивали? Нет? Так не забудьте!
Аму-тян, Наги-кун, вы такие няшки когда злитесь^ ^
да ну нах, мне жениться рано, а вам не рано, так что дерзайте)
Бака, ты меня всего на ТРИ ДНЯ младше! рано!
Наги, а меня спрашивали? Нет? Так не забудьте!
епти...Тадасе-кун, а нас с Аму спрашивали?! НЕТ! Только это никому не мешает, млин..
Бака, ты меня всего на ТРИ ДНЯ младше! рано!
XDDD это уже что-то!
епти...Тадасе-кун, а нас с Аму спрашивали?! НЕТ! Только это никому не мешает, млин..
между прочим не я тебя заставлял...
между прочим не я тебя заставлял...
не ты....
не ты....
и не я ^__^'
и не я ^__^'
Заставляешь! Ты туда же, епти...
Оставьте нас в покое!
Оставьте нас в покое!
зачем? х)
Гомен что отошла =_= папа хД
Гомен что отошла =_= папа хД
ничего О,о
зачем? х)
потому что вам не нужен либо больной либо другой главный админ( у меня есть на примете человек, который с удовольствием займется форумом и освободит меня от этой должности)
ничего О,о
Вижу протестуют гады =_= Все ясно с ними. Наги с Аму не сдержали слова. Яя им больше верить не будет =_=
потому что вам не нужен либо больной либо другой главный админ( у меня есть на примете человек, который с удовольствием займется форумом и освободит меня от этой должности)
тт ты ведь не уйдешь, та?
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флуд намбе 5 в честь Н.Г.