*психует еще сильней*
Яя, харе уже про свадьбу гнать...=_=""" меня ****** как все это задолбало...тебе было бы приятно, если бы тебя заставили женится с Кукаем(или кем-то другим) в 14 лет?
Отредактировано Аму-чии (2010-01-05 18:08:12)
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
![]() |
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флуд намбе 5 в честь Н.Г.
*психует еще сильней*
Яя, харе уже про свадьбу гнать...=_=""" меня ****** как все это задолбало...тебе было бы приятно, если бы тебя заставили женится с Кукаем(или кем-то другим) в 14 лет?
Отредактировано Аму-чии (2010-01-05 18:08:12)
*голос со шкафа* Яя-чан... Умоляю, прекрати доводить Аму-чан... А то чувствую, если так продолжится, мы лишимся либо Аму, либо тебя....
Сая дело говорит
Я ж сказала. не психуйте хД Блин, уже трое
Кто психует? Я психую? Я просто боюсь за сохранность флуда, а также боюсь того, что сделат Наги, если Аму уйдет... *чуть не уронила чайник*
Кто психует? Я психую? Я просто боюсь за сохранность флуда, а также боюсь того, что сделат Наги, если Аму уйдет... *чуть не уронила чайник*
У тебя уже нервы.... спокойно. Бери пример с меня. Яя пофигист хД
=____=
У тебя уже нервы.... спокойно. Бери пример с меня. Яя пофигист хД
Сая тоже пофигист хД и я уже успокоилась) Чай будешь?
Сая тоже пофигист хД и я уже успокоилась) Чай будешь?
Угу "наглая морда"
Угу "наглая морда"
*еще более наглая морда* Сахар сама положишь х)
*еще более наглая морда* Сахар сама положишь х)
"достали килограм сахара и насыпала в чай" Угу "случайно хД задела кружку чая Саи"
Я просто боюсь за сохранность флуда, а также боюсь того, что сделат Наги, если Аму уйдет... *
Я бы боялся больше за сохранность Яи...
"достали килограм сахара и насыпала в чай" Угу "случайно хД задела кружку чая Саи"
*поймала на лету* Яя, еще раз тронешь мою кружку - бойся за себя и за помещение флуда! хД
Я быбоялся больше за сохранность Яи...
Кажется, Яя-чан из любой ситуации сухой выйдет *вспомнился один прикол, хихикнула*
*пытается досмотреть первую серию уминек*
И как, получается? х)
Сая-чан
пока не очень, так как я пытаюсь прибраться на диске
Я бы боялся больше за сохранность Яи...
Гады! Протянете руки, протянете ноги
Я ее за 25 минут посмотрела оо
Я ее за 25 минут посмотрела оо
а Наги занят частенько, он смотрит ее кусками
ты ноги не протягиваешь почему-то
пока не очень, так как я пытаюсь прибраться на диске
Оо... Ну удачи тебе в этом нелегком деле...
Какая злобная Яя Оо
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флуд намбе 5 в честь Н.Г.