там код сстерся, и я не заметила
фух...Я уже думал, что тебя глючить начало из-за погоды* пялится в окно, где идет дождь*
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
![]() |
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Болталка » Флуд без названия #4
там код сстерся, и я не заметила
фух...Я уже думал, что тебя глючить начало из-за погоды* пялится в окно, где идет дождь*
хДДДД
Кстати, вы в курсе, что 28 декабря выходит последняя глава манги? А с апреля пойдет вторая часть, "Шуго Чара!На бис!", говорят, что 2 часть будет чем-то типа Шипудена
я мангу не читаю
Аму-чии
но аниме-то по манге снимают...
Я сам редко в мангу тыкаюсь
нэ...чаще появлятся надо, ЯЯ-сан
Я б сказала что вам меньше)
а ты сама где была?
На луне хД
Я б сказала что вам меньше)
Т.Т обижаешь...
На луне хД
Лунтика видела?XD
Т.Т обижаешь...
задела же. Лан вы еще нормалньые а вот на одном форуме по гиасу был такой пост во флуде
*орет где-то там*
ПРИВЕТ ВСЕМММММММ
*влетает во флуд*
-Мама, где мой печенья. Я есть ХООООЧЧЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУууууууууууу последние проорала так что аж окна чуть не выпругнули печенишки, печенишки где же они? я так не могузаваливается на диван и крутится то влево то в право но все равно, я есть хочу, печенюшки ноет
Лунтика видела?XD
Нет, чаек ловила оо Кстати Ами Косимидзу (Каллен) сею Розы из уминек на 3 диске UCS будет песня Розы
омг...
Мдя ... Еще раз всем привет
прувэт всем
прувэт всем
Здесь только Наги
не только =)
Аму-чии
теперь...
Наги подпись поменял Т.Т
Фудзисаки Нагихико
я заметила...прикольный стих кстати..
Кусочек не поместился
Как-то раз на улице родной моей земли
Деву встретил я неземной красоты
Образ золотистых кос и улыбки доброй свет
В душу мне запали и назад дороги нет
какая прелесть *___*
*глубоко вздохнул* Ладно, ты-то как?
норма =) вот 30 пойду на каток...вот только от меня держат в серкрете кто идет...О.о
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Болталка » Флуд без названия #4