Shugo Shugo - Continuing stories

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой ..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Администрация::..

Глав. админ:

Фудзисаки Нагихико

Админы:

^Ику-кун^

Etsu

Yaya Yuiki

Модеры:

Hoshina Utau
..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Игровое время::.. В игре наступил день, примерно 6-7 часов утра.
..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]
..::Погода::.. Лето. Жарко, изредка дует лёгкий ветерок.
..::Дизайнеры::..

Стиль by Maka

Мап-карта, таблица и баннеры by ^Ику-кун^
..::События в игре::.. Намечается поездка на горно- лыжный курорт.
[!!!]Внимание[!!!]
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями.
Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3

Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

усем доброго утра)

0

782

Yaya Yuiki написал(а):

Ага, ага. А то бы я всем рассказала

А я бы тебя прибил...

Yaya Yuiki написал(а):

хД хорошая идея. Надо записать

на склероз карандашиком

0

783

Фудзисаки Нагихико написал(а):

А я бы тебя прибил...

Добрый человек...

0

784

Аму-чии написал(а):

Добрый человек...

который ненавидит вмешательство в личную жизнь тех, кто знает немного больше чем остальные)
привет кстати

0

785

который ненавидит вмешательство в личную жизнь тех, кто знает немного больше чем остальные)
привет кстати

я так и подумала...вот из всего что ты перечислил(если так можно скзаать) я могу согласится только с первым...
ага...прива

0

786

Аму-чии написал(а):

я так и подумала...вот из всего что ты перечислил(если так можно скзаать) я могу согласится только с первым...

я ничего не перечислял...

0

787

а это что? в общем...не парим себе могз, и продолжаем разговор...

0

788

Аму-чии написал(а):

а это что?

который ненавидит, когда те люди, которые знают чуть больше остальных, вмешиваются в личную жизнь....Так понятнее?

0

789

кста...вот что я ашла где-то:

Из полученной ранней копии Октябрьского выпуска журнала Kodansha’s Nakayoshi удалось узнать о скором запуске Liva-Action и аниме частей телевизионной программы Shugo Chara Party! . (Официально октябрьский выпуск ляжет на прилавки лишь 3 Сентября) Основной частью новой программы станет аниме Shugo Chara!!! Dokki Doki , которое сам журнал описывает как преумноженный в несколько раз онгоинг аниме адаптации Shugo Chara!! Doki — манги Peach-Pit’s Shugo Chara. Также в действие введут нового персонажа – Rikka.

Новая программа будет включать в себя вставки из аниме Shugo Chara Pucchi Puchi! . В этих самых вставках засветятся сильно измененные версии Ran, Miki, и Su. Директор Shugo Chara!! Doki—Kenji Yasuda будет продолжать заниматься над Shugo Chara!!! Dokki Doki и Shugo Chara Pucchi Puchi! в студии Satelight .

Вдобавок к аниме , в Shugo Chara Party! в качестве постоянных гостей будет приглашена популярная женская (муз.) группа Shugo Chara Egg! . Что интересно, девушки поменяют свои амплуа: Mizuki Fukumura будет Amulet Heart( Амулет Сердца), Akari Saho - Amulet Spade, а Irori Maeda будет именована Amulet Clover(Амулет Клевера).

Также будет и что-то типа конкурса (прослушивание). В качестве жюри будут выступать уже описанный выше квартет - Amulet Diamond (Алмазный амулет прим. перевод.) Победители прослушивания, ученики/ученицы средник школ и старшеклассники, появятся в программе , выступят на сцене вместе с группой и под занавес споют музыкальную тему Shugo Chara!!! Dokki Doki.

0

790

который ненавидит, когда те люди, которые знают чуть больше остальных, вмешиваются в личную жизнь....Так понятнее?

угу....прости просто после изо мозг тормозит
*вспомнила как сделала за два урока больше 50 розочек и гвоздик*
ппц

0

791

Аму-чии 
я читал на нашем форуме вот что

2009-09-21 11:31:11

Третий сезон будет называться "Shugo Chara Party!"Эта информация появилась на официальных анимешных сайтах, так что это точно не утка

Аниме: Чара-хранители! (сезон третий) / Shugo Chara Party!
Русское название:Чара-хранители! (сезон третий)
Также известно как:Shugo Chara ! Dokki Doki
Год:2009
Тип аниме:ТВ
Трансляция на ТВ:С 2009-10-03
Автор оригинала:Peach-Pit
Официальный сайт:http://shugo-chara.com/
Снято по манге:Shugo Chara!

http://anidb.net/perl-bin/animedb.pl?sh … p;aid=6947
http://world-art.ru/animation/animation.php?id=7534

Аму-чии написал(а):

*вспомнила как сделала за два урока больше 50 розочек и гвоздик*

У меня однокласница сакуру из бисера делала, а мне три розочки из ткани и проволоки делать пришлось в позапрошлом году

0

792

У меня однокласница сакуру из бисера делала, а мне три розочки из ткани и проволоки делать пришлось в позапрошлом году

Понятно))))

я читал на нашем форуме вот что

ммм...понятно

0

793

чем маешься?

0

794

Фудзисаки Нагихико
темы скачиваю...С Рыцарь-Вампир, Дева Роз и другими...

0

795

Кто-нибудь проверит мою анкету?

И привет)

0

796

Eru
Утау сказала, что сама ей займется...

0

797

Утау сказала, что сама ей займется...

ладно, подожду

Как у вас дела?

0

798

Eru написал(а):

ладно, подожду
            Как у вас дела?

у меня нормуль.Лазаю по разным сайтам, ищу на ролу Хотори, Сому и Санджо

0

799

Фудзисаки Нагихико
Тадасе я вам попробую достать....Есть один человек на примере..
*Каваится на тему с Юки и Зеро*
Eru
Прива)))

0

800

Аму-чии
кто-то откликнулся, может, уговорю на кого-то из троих

0

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3