а я думаешь знал? чихаю и чихаю, ну какая тут ангина? а к вечеру горло заныло(((
Не знаю...((( Ну да...Понятно...Ты молоко с медом пей, горло на время пройдет, потом если опять аболит, скажи...
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3
а я думаешь знал? чихаю и чихаю, ну какая тут ангина? а к вечеру горло заныло(((
Не знаю...((( Ну да...Понятно...Ты молоко с медом пей, горло на время пройдет, потом если опять аболит, скажи...
тебе скажи *вспомнил вчерашнее*
тебе скажи *вспомнил вчерашнее*
Ну-ну...На этот раз я просто буду советовать, а ты уже сам решать будешь, пить или нет...==""
Ну-ну...На этот раз я просто буду советовать, а ты уже сам решать будешь, пить или нет...==""
лан, я шучу
лан, я шучу
Заметно...=="
Заметно...=="
а кто виноват что у меня плохо с чувством юмора?
а кто виноват что у меня плохо с чувством юмора?
у меня мозг тупит после инглиша
у меня мозг тупит после инглиша
а у меня после бессонной ночи
а у меня после бессонной ночи
*плавитя мозг*
кто-нибудь...убейте министра образования....
кто-нибудь...убейте министра образования....
за что?*зевает*
Всем привет)
он у тебя на аватаре стоит, поэтому уже его видел
Ну и говорю такой классный.
Ну и говорю такой классный.
согласен*зевает*
согласен*зевает*
Я вообще косплеи люблю ** Сама скоро буду косплеить
все, пошел я...выгоняют из-за компа
это жестоко. Меня саму иногда выгоняет но я все же сижу на форумах
за что?*зевает*
За то что он придумал английский...><...
За то что он придумал английский...><...
А я люблю английский но не люблю нашу училку
Понятно
у меня то же с английским, но училка у нас...я знаю, что ее многие не любят, но она действительно хорошо преподает английский, несмотря на редкие срывы
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3