http://krazikupo.deviantart.com/art/OTOKO-116248366
ГЛЯНЬ на это*укатился*
xDDDD
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
![]() |
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3
http://krazikupo.deviantart.com/art/OTOKO-116248366
ГЛЯНЬ на это*укатился*
xDDDD
Все, я не могу больше!*пошел менять аву*
Ну как?
Все, я не могу больше!*пошел менять аву*
о_О""
*пацталом*
*пацталом*
?
Ну как?
Блин...обломали ребнка...А так куллл.)))Я думала ты поставишь ту на которую ссыль давал...
Блин...обломали ребнка...А так куллл.)))Я думала ты поставишь ту на которую ссыль давал...
поставить??? я ж не стриптизер
поставить??? я ж не стриптизер
Ну как хочешь...Верю-верю
Если будет подходящее настроение, поставлю тебе на радость.а то я на физру быстро слишком переодевался, видно
Все, я спать
Если будет подходящее настроение, поставлю тебе на радость.а то я на физру быстро слишком переодевался, видно
Все, я спать
Вай-Вай...какой добрый Наги-кун))))Наверное...
*Глянула на время*
о__О""
Спокойной ночи
Вай-Вай...какой добрый Наги-кун))))
десу))
Наверное...
ОМГ
десу))
Десу-десу))))
ОМГ
Нани?
Не навижу доп. англиш...сеня первое занятие, а уже его не навижу...гадство...А потом ещё и сразуже на танцы переть....ужс..
Всем привет!
*ф капле* *ослеп* *укатился под стол*
Хентай Римагихико...а ведь такой фанф...разврата и не предвещал...*аццки хихикает*
Хентай Римагихико...а ведь такой фанф...разврата и не предвещал...*аццки хихикает*
Да ладно... И додзя есть
Да ладно... И додзя есть
*в глубоком обмороке*
*в глубоком обмороке*
"вылила графинчик воды на Наги" Спокойно, спокойно. Вот я недавно впервые встретила хентай с Беато. Была в шоке десу
*Прочла все выше наеписанное*...*В двойном шоке+обморок+дергается глаз*
"вбежала во флуд с криком" Ура! Вышла 12 серия Когда плачут чайки. И опенинг обещает что все опять будут живы.
Аму-чии
Оо "вылила ведро с помоями на Аму" Здесь надо более жестоко
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3