Shugo Shugo - Continuing stories

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой ..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Администрация::..

Глав. админ:

Фудзисаки Нагихико

Админы:

^Ику-кун^

Etsu

Yaya Yuiki

Модеры:

Hoshina Utau
..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Игровое время::.. В игре наступил день, примерно 6-7 часов утра.
..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]
..::Погода::.. Лето. Жарко, изредка дует лёгкий ветерок.
..::Дизайнеры::..

Стиль by Maka

Мап-карта, таблица и баннеры by ^Ику-кун^
..::События в игре::.. Намечается поездка на горно- лыжный курорт.
[!!!]Внимание[!!!]
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями.
Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3

Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

^Ику-кун^ написал(а):

админ-бездарь

тут два админа-бездаря))))

0

542

Сиджи-тян отписалась...теперь пост заново переписывать(

0

543

Не ну блин, что это за разговор?:
Тема:Когда ты мне значки отдашь?
Я:Когда мне будет не лень сьездить за ними...Мне самой они нужны...
Тема:Бля, мне значки нужны тоже. Ты мне обещала.
Я:Не ругайся атом, дебил...Без обид
Тема:Тупая (цензура)..Без обид :) но мне реально нужны значки тем более ты мне обещала...
Я:Допустим первой фразы я не слышала...Да не одному тебе они нужны :)
Тема:Давай завтра встретимся?
Я:Звтра мы и так встретимся в школе
Тема:Я тебя люблю :)

0

544

Фудзисаки Нагихико написал(а):

тут два админа-бездаря))))

Вовсе вы не бездори...Кстате у меня предложение: почему бы не сделать чистку участников?

0

545

Аму-чии написал(а):

.Кстате у меня предложение: почему бы не сделать чистку участников?

зачем?

0

546

зачем?

Половина же не заходит...А то и большще половины...И вообще часто я вижу только Ику и тебя, ну ещё иногда Киоко(гомен если не правильно написала)

Отредактировано Аму-чии (2009-09-13 19:32:46)

0

547

Здравствуй, любимый. Наконец-то я нашла силы это написать. Я тебя действительно люблю. И любила всегда. Вот только ты мне не верил. Хотя ты всегда относился ко мне дружелюбно, подшучивал иногда и даже несколько раз спас, я знала, что ты меня не любил. Твои взгляды всегда были обращены на мою подругу. За ней всегда волочились парни, но ты-то не такой, как они! Почему ты подчинился закону толпы?! В итоге она нашла, даже не искав, своего принца и счастлива с ним, а ты остался не у дел. Когда мы только встретились, первый твой взгляд был брошен ей! Ей, а не мне! А я-то тебя сразу заметила и выделила из толпы таких же мальчишек. Я понимала, что тебя влечет ее яркая и примечательная внешность, но я-то тоже была рядом! И я тоже никогда не была серой мышкой. Но почему ты был так настырен и пытался добиться ее, даже зная, что ты ей не нужен? Друг? Вполне возможно, что ты был для нее именно другом, и ни чем большим, и это она старалась тебе показать. Она не могла разорваться между принцем и простым мальчиком, и выбрала принца.
Прости, я все перевожу на тебя. Возможно, я сама была виновата в том, что я не с тобой. Возможно, я жуткая эгоистка: я не знаю о своих недостатках. Но одно свое преимущество перед ней я знаю. Я по-настоящему люблю тебя. Несмотря ни на что.
Возможно, все это письмо не в моем характере. Я всегда скрывала свои чувства и не позволяла себе так раскиснуть. Возможно, ты на меня так влияешь. Ну почему я так неуверенна? «Возможно…» да «Возможно…»!Почему я стала такой слабачкой?
Собственно, причина, по которой я все-таки раскрываю тебе все мои секреты  - это мое твердое решение покончить со всем этим. Пойми, я больше не могу так жить. Надеюсь, что ты меня простишь. Хотя я поступаю не как любящий человек, просто так уничтожая твой подарок - свою жизнь…

дааа уж....* в шоке от прочитанного*

0

548

дааа уж....* в шоке от прочитанного*

Ого...это типе прислали?

0

549

Аму-чии написал(а):

Половина же не заходит...А то и большще половины...И вообще часто я вижу только Ику и тебя, ну ещё иногда Киоко(гомен е)

мы с Икуто сидим на одном форуме, с которым он меня сейчас теребит, так там из 3444 человек только 40 часто появляются.У нас примерно то же.Надо дать людям время

0

550

Аму-чии написал(а):

Ого...это типе прислали?

XD избавь от такого... на скопированный откуда-то на свой комп фанф "Два письма" наткнулся, это первое, ищу второе

0

551

мы с Икуто сидим на одном форуме, с которым он меня сейчас теребит, так там из 3444 человек только 40 часто появляются.У нас примерно то же.Надо дать людям время

Понятно...

XD избавь от такого... на скопированный откуда-то на свой комп фанф "Два письма" наткнулся, это первое, ищу второе

xDDD
А вот у меня ужОс, а не проблема...

Аму-чии написал(а):

Не ну блин, что это за разговор?:
Тема:Когда ты мне значки отдашь?
Я:Когда мне будет не лень сьездить за ними...Мне самой они нужны...
Тема:Бля, мне значки нужны тоже. Ты мне обещала.
Я:Не ругайся атом, дебил...Без обид
Тема:Тупая (цензура)..Без обид :) но мне реально нужны значки тем более ты мне обещала...
Я:Допустим первой фразы я не слышала...Да не одному тебе они нужны :)
Тема:Давай завтра встретимся?
Я:Звтра мы и так встретимся в школе
Тема:Я тебя люблю :)

0

552

Аму-чии написал(а):

А вот у меня ужОс, а не проблема...

да уж...*в капле*

0

553

да уж...*в капле*

*В тройной капле*

0

554

*админ попробовал заняться своим делом*

0

555

*вернулся*

0

556

*админ попробовал заняться своим делом*

И как? Удачно?*В шоке*

0

557

*нашел ав как раз для горнолыжного курорта*

0

558

Аму-чии написал(а):

И как? Удачно?

нормально, нашел несколько ошибок в новой анкете и поставил ав Ран(она меня попросила сама)

0

559

нормально, нашел несколько ошибок в новой анкете и поставил ав Ран(она меня попросила сама)

Вай...У мну появилась первый чарик...няк

0

560

http://krazikupo.deviantart.com/art/OTOKO-116248366
ГЛЯНЬ на это*укатился*

0

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3