админ-бездарь
тут два админа-бездаря))))
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3
админ-бездарь
Сиджи-тян отписалась...теперь пост заново переписывать(
Не ну блин, что это за разговор?:
Тема:Когда ты мне значки отдашь?
Я:Когда мне будет не лень сьездить за ними...Мне самой они нужны...
Тема:Бля, мне значки нужны тоже. Ты мне обещала.
Я:Не ругайся атом, дебил...Без обид
Тема:Тупая (цензура)..Без обид но мне реально нужны значки тем более ты мне обещала...
Я:Допустим первой фразы я не слышала...Да не одному тебе они нужны
Тема:Давай завтра встретимся?
Я:Звтра мы и так встретимся в школе
Тема:Я тебя люблю
Вовсе вы не бездори...Кстате у меня предложение: почему бы не сделать чистку участников?
.Кстате у меня предложение: почему бы не сделать чистку участников?
зачем?
зачем?
Половина же не заходит...А то и большще половины...И вообще часто я вижу только Ику и тебя, ну ещё иногда Киоко(гомен если не правильно написала)
Отредактировано Аму-чии (2009-09-13 19:32:46)
Здравствуй, любимый. Наконец-то я нашла силы это написать. Я тебя действительно люблю. И любила всегда. Вот только ты мне не верил. Хотя ты всегда относился ко мне дружелюбно, подшучивал иногда и даже несколько раз спас, я знала, что ты меня не любил. Твои взгляды всегда были обращены на мою подругу. За ней всегда волочились парни, но ты-то не такой, как они! Почему ты подчинился закону толпы?! В итоге она нашла, даже не искав, своего принца и счастлива с ним, а ты остался не у дел. Когда мы только встретились, первый твой взгляд был брошен ей! Ей, а не мне! А я-то тебя сразу заметила и выделила из толпы таких же мальчишек. Я понимала, что тебя влечет ее яркая и примечательная внешность, но я-то тоже была рядом! И я тоже никогда не была серой мышкой. Но почему ты был так настырен и пытался добиться ее, даже зная, что ты ей не нужен? Друг? Вполне возможно, что ты был для нее именно другом, и ни чем большим, и это она старалась тебе показать. Она не могла разорваться между принцем и простым мальчиком, и выбрала принца.
Прости, я все перевожу на тебя. Возможно, я сама была виновата в том, что я не с тобой. Возможно, я жуткая эгоистка: я не знаю о своих недостатках. Но одно свое преимущество перед ней я знаю. Я по-настоящему люблю тебя. Несмотря ни на что.
Возможно, все это письмо не в моем характере. Я всегда скрывала свои чувства и не позволяла себе так раскиснуть. Возможно, ты на меня так влияешь. Ну почему я так неуверенна? «Возможно…» да «Возможно…»!Почему я стала такой слабачкой?
Собственно, причина, по которой я все-таки раскрываю тебе все мои секреты - это мое твердое решение покончить со всем этим. Пойми, я больше не могу так жить. Надеюсь, что ты меня простишь. Хотя я поступаю не как любящий человек, просто так уничтожая твой подарок - свою жизнь…
дааа уж....* в шоке от прочитанного*
дааа уж....* в шоке от прочитанного*
Ого...это типе прислали?
Половина же не заходит...А то и большще половины...И вообще часто я вижу только Ику и тебя, ну ещё иногда Киоко(гомен е)
мы с Икуто сидим на одном форуме, с которым он меня сейчас теребит, так там из 3444 человек только 40 часто появляются.У нас примерно то же.Надо дать людям время
Ого...это типе прислали?
XD избавь от такого... на скопированный откуда-то на свой комп фанф "Два письма" наткнулся, это первое, ищу второе
мы с Икуто сидим на одном форуме, с которым он меня сейчас теребит, так там из 3444 человек только 40 часто появляются.У нас примерно то же.Надо дать людям время
Понятно...
XD избавь от такого... на скопированный откуда-то на свой комп фанф "Два письма" наткнулся, это первое, ищу второе
xDDD
А вот у меня ужОс, а не проблема...
Не ну блин, что это за разговор?:
Тема:Когда ты мне значки отдашь?
Я:Когда мне будет не лень сьездить за ними...Мне самой они нужны...
Тема:Бля, мне значки нужны тоже. Ты мне обещала.
Я:Не ругайся атом, дебил...Без обид
Тема:Тупая (цензура)..Без обид но мне реально нужны значки тем более ты мне обещала...
Я:Допустим первой фразы я не слышала...Да не одному тебе они нужны
Тема:Давай завтра встретимся?
Я:Звтра мы и так встретимся в школе
Тема:Я тебя люблю
А вот у меня ужОс, а не проблема...
да уж...*в капле*
да уж...*в капле*
*В тройной капле*
*админ попробовал заняться своим делом*
*вернулся*
*админ попробовал заняться своим делом*
И как? Удачно?*В шоке*
*нашел ав как раз для горнолыжного курорта*
И как? Удачно?
нормально, нашел несколько ошибок в новой анкете и поставил ав Ран(она меня попросила сама)
нормально, нашел несколько ошибок в новой анкете и поставил ав Ран(она меня попросила сама)
Вай...У мну появилась первый чарик...няк
http://krazikupo.deviantart.com/art/OTOKO-116248366
ГЛЯНЬ на это*укатился*
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3