Shugo Shugo - Continuing stories

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой ..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Администрация::..

Глав. админ:

Фудзисаки Нагихико

Админы:

^Ику-кун^

Etsu

Yaya Yuiki

Модеры:

Hoshina Utau
..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Игровое время::.. В игре наступил день, примерно 6-7 часов утра.
..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]
..::Погода::.. Лето. Жарко, изредка дует лёгкий ветерок.
..::Дизайнеры::..

Стиль by Maka

Мап-карта, таблица и баннеры by ^Ику-кун^
..::События в игре::.. Намечается поездка на горно- лыжный курорт.
[!!!]Внимание[!!!]
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями.
Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3

Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Фудзисаки Нагихико написал(а):

Мать моя синигами...Нашему 9а ни в коем случае нельзя последние три урока вместе ставить, это как одновременно молоко, соленые огурцы и селедка в один желудок...

о_О""А вот нам поставили..задолбали...Ненавижу когда через урок идет история, или Биология..Наш класс обезумивает просто...Но по любому в этом году нас 18 потому посмотрим что будет^___^

P.S.Знаю я не грамотная...Прост спешу

Отредактировано Аму-чии (2009-09-01 21:33:42)

0

382

Аму-чии написал(а):

о_О""А вот нам поставили..задолбали...Ненавижу когда через урок идет история, или Биология..Наш класс обезумивает просто...Нопо любому в этом году нас 18 потому посмотрим что будет^___^

ппц...пересадка еще...опять с каким-нить придурком посадят...или,еще лучше, с кем-то из девчонок((((

0

383

ппц...пересадка еще...опять с каким-нить придурком посадят...или еще лучше с кем-то из девчонок((((

Ооооо, я это всегда не навидела...Потому что у нас сажали Мальчик+Девочка...ппц...Нас завтро на Руссиче будут рассаживать...

Отредактировано Аму-чии (2009-09-01 21:35:24)

0

384

Аму-чии написал(а):

Ооооо, я это всегда не навидела...Потому что у нас сажали Мальчик+Девочка...ппц...Нас завтро на Руссиче будут рассаживать...

мы всегда ждем неделю-две с прежними соседями... блин, а мне так с окружением повезло в прошлом году(

0

385

мы всегда ждем неделю-две с прежними соседями... блин, а мне так с окружением повезло в прошлом году(

Мдя...Ну мне повезло...Я сидела на последней парте, среднего ряда, а самое главное...ОДНА...Так хорошо было...Когда нас было 29 человек...А сейчас что?Все седят за 3 первыми партами,всех рядов...Она вообще может нас посадить в один ряд...ппц

Отредактировано Аму-чии (2009-09-01 21:39:22)

0

386

Знаю тупой вопрос,но всетаки...Кто это исполняет:03. Chiisana Hoshi ~The Little Prince~ И еще там есть смех Тадасе в изменении характера...

0

387

Аму-чии написал(а):

Знаю тупой вопрос,но всетаки...Кто это исполняет:03. Chiisana Hoshi ~The Little Prince~ И еще там есть смех Тадасе в изменении характера...

Все песни исполняют сейю...кто у Тадасика, не помню(((вспомню, скажу

0

388

Все песни исполняют сейю...кто у Тадасика, не помню(((вспомню, скажу

Я так и занала..Там уж очень голос был похож

0

389

:flag:

0

390

Kyoko
и типе

0

391

О__О""Я забыла расписание псмотреть...дура...

0

392

Блин спина болит. Голова тоже. В школу не хочу! но все же я рада. Скачала новые диски с Дворецкого "щаслива"

Отредактировано Yaya Yuiki (2009-09-02 23:21:26)

0

393

Ех... Разъёжился что-то форум... Не то, что раньше =(

0

394

Kyoko
Ага. Раньше как много флудили. А теперь((((

0

395

Просто администарция вся разъехалась, и вот... =(((

0

396

Нэ...мой вспомнил, что такое интернет...*вырвался от тупой химии на полчаса*

Анкеты...>< *рехнулся*

0

397

Хааай, всем))

0

398

Hime
Хай...Хеми-чан, радуйся, я тебя принял xDDD) *Ушёл химичить в профиле* эм....а что в строке роль пишем? xDD

0

399

^Ику-кун^ написал(а):

Хай...Хеми-чан, радуйся, я тебя принял xDDD)

*радуецца* мои труды не прошли даром х)) кст, Химе-чан))

^Ику-кун^ написал(а):

эм....а что в строке роль пишем? xDD

роль хДД
кстати, в моей анке в сыгровке типа ничего не должно выделяться? (я про текст) О.о

0

400

Hime написал(а):

кстати, в моей анке в сыгровке типа ничего не должно выделяться? (я про текст) О.о

Как хочешь...*с чистой душой пытается сломать айфлодер за нескачку последней песни Утау*

0

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Кто бу, кто не бу, а мы во флуде номер 3