Shugo Shugo - Continuing stories

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой ..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Администрация::..

Глав. админ:

Фудзисаки Нагихико

Админы:

^Ику-кун^

Etsu

Yaya Yuiki

Модеры:

Hoshina Utau
..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Игровое время::.. В игре наступил день, примерно 6-7 часов утра.
..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]
..::Погода::.. Лето. Жарко, изредка дует лёгкий ветерок.
..::Дизайнеры::..

Стиль by Maka

Мап-карта, таблица и баннеры by ^Ику-кун^
..::События в игре::.. Намечается поездка на горно- лыжный курорт.
[!!!]Внимание[!!!]
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями.
Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Регистрация в ролевой игре » Ancetko of Kinen[Проверка анкеты]

Ancetko of Kinen[Проверка анкеты]

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

А теперь?

0

22

~Kinen~ написал(а):

Кинен добрый человек. Она редко обижается, но ее обиды можно понять. Ки скромная. Девушка никогда не лезет в чужие дела и разборки из любопытства. Она редко вмешивается, но делает это только в целях помочь другу. Она всегда старается помочь, если это в её силах. Очень хорошо уговаривает людей, а особенно родителей и друзей. Кин нежная и мягкая, легко ранимая и может легко влюбится, но это очень, редко когда она влюбляется. Своих друзей девушка очень любит. На первый взгляд может показаться очень доверчивой. Но это не так: если кто-то скажет про неё или её близких что-то не так - будет очень больно.

Хо-хо, в свободном плавании по разным форумам Этс-чан обнаружила, что это... тададада! признак МериСьюшности. Т.б. изначально абсолютно мертвого персонажа. Вам хочется таковым быть?
Затем Вы добавили отрицательные стороны. Но зачем же так разграничивать: вот отрицательные, вот положительные, а между ничего нет. Смешайте как-нибудь, добавьте какие-нибудь стороны, которые Вы затрудняетесь определить и т.д.

~Kinen~ написал(а):

может легко влюбится, но это очень, редко когда она влюбляется.

Если она легко влюбляется, то почему же редко?

~Kinen~ написал(а):

Чара-чендж: Характер девушки изменяется немного. Она начинает очень хорошо слышать и видеть. Также появляются лисьи ушки и хвост.
Чара-нари: Умная лисица. Простой костюм, состоящий из  фиолетовой туники с поясом, ушей и хвоста, мешочка с зерном на шее, и у Кин краснеют глаза

Собственно необходимы еще какие-то атаки и т.д.

~Kinen~ написал(а):

Недавно ее перевели в старшую школу,

Я так понимаю, она сначала училась в одной старшей школе, а потом ее перевели в другую старшую школу? *вот так криво и косячно, таа хД - это я про себя*

0

23

Etsu написал(а):

Я так понимаю, она сначала училась в одной старшей школе, а потом ее перевели в другую старшую школу?

Угу

И я знаю как изменить хараткер *вспомнила характер придуманый очень давно*

0

24

^Ику-кун^ написал(а):

*пошли асоциации с Канаме*

я чего-то про своего дядюшку не вспомнил здесь

~Kinen~ написал(а):

хорошэй

хорошей

~Kinen~ написал(а):

сли ей что-то срочно надо то она очень наглая.

после "надо " запятая

Атаки в чаранари и чарачендже не забудь

0

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Регистрация в ролевой игре » Ancetko of Kinen[Проверка анкеты]