Shugo Shugo - Continuing stories

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой ..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Администрация::..

Глав. админ:

Фудзисаки Нагихико

Админы:

^Ику-кун^

Etsu

Yaya Yuiki

Модеры:

Hoshina Utau
..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Игровое время::.. В игре наступил день, примерно 6-7 часов утра.
..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]
..::Погода::.. Лето. Жарко, изредка дует лёгкий ветерок.
..::Дизайнеры::..

Стиль by Maka

Мап-карта, таблица и баннеры by ^Ику-кун^
..::События в игре::.. Намечается поездка на горно- лыжный курорт.
[!!!]Внимание[!!!]
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями.
Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"

Заключённые в Шуге №2 ОО"

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Maka написал(а):

Уж извините, но когда вы выбирали картинку в таблицу, меня не было. Так что извольте не обвинять меня во всех грехах, которые только есть.

тажа фигня >.<

0

122

Алиса написал(а):

ми не най -_-

Я тоже. Но вижу тут война миров десу. =_=

Отредактировано Yaya Yuiki (2009-08-12 14:20:05)

0

123

Yaya Yuiki написал(а):

Я тоже. Но вижу тут война миров десу. =_=

хде? Нету тут такого х)

0

124

Amaya написал(а):

хде? Нету тут такого х)

Кхем мне лень все читать, но я буду десу

0

125

Та? Я основной стиль выбирал? Я? Очень интересно, я тут прям глав. Админ и все делаю, нЭ? И поверь ты слишком плохо знаешь и меня и мою семью. Будешь довольна, если выставлю свою фотографию и прекрасно убедишься, что я это не моя сестра? 7 пятниц на неделе? ну так это я набрался от папы, который любит это говорить. Стиль, что касается него. На данный момент я виду только шапку и иконки, так как с утра с телефона, а фон и все остальное он не показывает. Картинку мы все вместе выбирали.  Ладно, пусть себя в тот момент не было, но в теме для админов я выкладывал вариант, и в тот момент все знали, что стиль будет желтый, ну ладно, по просьбе Наги переделаю, только дайте исходник.

0

126

^Ику-кун^ написал(а):

Та? Я основной стиль выбирал? Я? Очень интересно, я тут прям глав. Админ и все делаю, нЭ? И поверь ты слишком плохо знаешь и меня и мою семью. Будешь довольна, если выставлю свою фотографию и прекрасно убедишься, что я это не моя сестра? 7 пятниц на неделе? ну так это я набрался от папы, который любит это говорить. Стиль, что касается него. На данный момент я виду только шапку и иконки, так как с утра с телефона, а фон и все остальное он не показывает. Картинку мы все вместе выбирали.  Ладно, пусть себя в тот момент не было, но в теме для админов я выкладывал вариант, и в тот момент все знали, что стиль будет желтый, ну ладно, по просьбе Наги переделаю, только дайте исходник.

Мака, Ику, Этсу Ами xD хватит, *взяла мезинцы у ребят* мирись мирись мирись и больше не дерись =^,.,^=

0

127

^Ику-кун^ написал(а):

Помиритесь... не будте пофигистами...
Ужас... Чара у меня злобная...

0

128

Алиса написал(а):

Ужас... Чара у меня злобная...

у ми чаранари скошенное зато xD

0

129

^Ику-кун^ написал(а):

Омг теперь все ясно. На вкус и цвет товарища нет десу Я то точно знаю

0

130

Amaya написал(а):

у ми чаранари скошенное зато xD

Дооо... она ссорится с хозяйкой...

0

131

Алиса написал(а):

Дооо... она ссорится с хозяйкой...

xDDDD
это не готесса, а скошенное чучелКо xD

0

132

Amaya написал(а):

xDDDD
это не готесса, а скошенное чучелКо xD

А зовут Юри...

0

133

Нет, лучше по-другому назову О__о...

0

134

Amaya
*готовит тапоГ* А мы как бэ с Макой помирились Оо...и пришли к варианту разбавить стиль нежно голубым и с такой же крапинкой, как бэ...==

Алиса
Я дома...что нужна с авиком почудить?

0

135

Всем трямствуйте...

0

136

^Ику-кун^ написал(а):

Я дома...что нужна с авиком почудить?

Соединить две картиночки http://i42.beon.ru/28/71/427128/41/1846 … 39f45.jpeg http://forumupload.ru/uploads/0000/10/67/586029-1-f.jpg , уменьшить под аву, и перекрасить волосы в синий.
http://www.anime-prim.ucoz.ru/_fr/0/6890084.jpg перекрасить волосы в синий
Kyoko
:flag:

0

137

Алиса написал(а):

А зовут Юри...

М-та..лучше па другому назвать xD

^Ику-кун^ написал(а):

*готовит тапоГ* А мы как бэ с Макой помирились Оо...и пришли к варианту разбавить стиль нежно голубым и с такой же крапинкой, как бэ...==

Нежно голубой? ТТ.ТТ жёлтенький, прощай Т.т
а тапок убери, а то потом со мной мириться придёццо xD

Kyoko написал(а):

Всем трямствуйте...

Кёко *.*

0

138

Алиса написал(а):

Соединить две картиночки http://i42.beon.ru/28/71/427128/41/1846 … 39f45.jpeg http://forumupload.ru/uploads/0000/10/67/586029-1-f.jpg , уменьшить под аву, и перекрасить волосы в синий.http://www.anime-prim.ucoz.ru/_fr/0/6890084.jpg перекрасить волосы в синий

у тя на Юки глюк? ОО"

0

139

Алиса
назови чару Юки -_-"

0

140

Amaya написал(а):

у тя на Юки глюк? ОО"

Да...

Amaya написал(а):

назови чару Юки -_-"

Юки... снег О__о... нет, лучше назову в честь любимой певицы))

0

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"