По твоему стилю речи))
это ж какой у меня стайл речи? xD
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"
По твоему стилю речи))
давай, ждем * медленно успокаивается*
нината ждать, ми уже тут xD
Это относится 3 людям, которые прекрасно понимают, что я имею в виду их. Конечно такое я летел, перечитал 20 страниц прошлого флуда
*Думает: относится ли к этим 3 людям? если нет, то 4...*
Вам нужно набрать еще 2147483432 сообщений для просмотра этого текста.
*Афигель ОО"*
Вам нужно набрать еще 9223372036854775708 сообщений для просмотра этого текста.
ОО" *сдох*
правда-правда)) я - свидетель))
*мыслит про теми xD*
Вот почитайте, чьих постов больше это и есть 3 человека...== Дай бог что терпение у меня хорошее и я не пошлю всех нафиг в бан...хотя никогда так не делал...==
Вот почитайте, чьих постов больше это и есть 3 человека...== Дай бог что терпение у меня хорошее и я не пошлю всех нафиг в бан...хотя никогда так не делал...==
Ику, давай без психов >.<
Ладно, ми пошёль))
Ладно, ми пошёль))
Куда? Т.т
такой...
Мама... Я упоминнула в анкете Памелу Андерсон.... О__о
Hime
пока...
Amaya
*молится* Агнессик, ну пожалуйста, сделай мне аву! У меня юкомания!
такой...
тупой шоль? xD
*молится* Агнессик, ну пожалуйста, сделай мне аву! У меня юкомания!
ми попожже может и сделае: я сча это *мат* чаранари обрабатываю
ми попожже может и сделае: я сча это *мат* чаранари обрабатываю
Т_Т дело в том, что я насмотрелась картинок с Юки О__о... *рисует чарика* Какое ему имя выбрать?
Т_Т дело в том, что я насмотрелась картинок с Юки О__о... *рисует чарика* Какое ему имя выбрать?
нинать ОО" У мине Кира и Кима xD Назови Сарра ОО"
нинать ОО" У мине Кира и Кима xD Назови Сарра ОО"
О__о а может быть Итачи-кун?
О__о а может быть Итачи-кун?
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Орыч?
Да, я действительно наглая личность, которая много требует, но сама в принципе ничего и не умеет. Да, я действительно обнаглела. Да, я знаю. Да, я стараюсь исправляться (только прогресса что-то не видно). Гоменасай.
И да, я хочу напрячься, научиться и сделать хоть что-то самостоятельно.
Теперь лично мое мнение, посмотри на ваши рожи, когда буду коментировать вашу таблицу и стиль когда наконец-то у меня он отобразиться. Не нравится? Да коды вам в руки и делайте! Меня попросили я сделал, не нравится, извольте свои поднапрячься и не нахлебничать! Ну, Мака, я жду. Что ты там мне хотела высказать? М? Переделывать не буду, извольте, не для этого 2 дня сидел, и пытался подобрать размеры. Сделал как хотела Эст. У вас, девчонок, 7 пятниц на неделе! Хотели большие надписи, получите, спрашивал до этого 5 раз насчет исходной картинки, все молчали в тряпочку, а сейчас начали возмущаться! К Эст у меня отдельный разговор, по мне так она обнаглела. Хотела желтые надписи? Получила! Был 4 вариант, который бы идеально вписался. Раньше надо было думать над картинкой, 3 дня ждал предложений, а теперь напряглсеть сами и сделайте тоже.
Думаешь, я прям так боюсь, уже спряталась и дрожу, ага.
Говоришь, стиль не отображается? Так снеси нафиг. Никто не заставляет тебя здесь его держать. Просто убрал галочку около "Свой стиль" и всё.
Уж извините, но когда вы выбирали картинку в таблицу, меня не было. Так что извольте не обвинять меня во всех грехах, которые только есть.
Да? 7 пятниц? Да ты же сама девчонка, должна уж знать, что да как у нас. Не верю я в никаких братов. Ты - Даймонда, всё. Нет у тебя никаких сестёр и братьев. Хотя, возможно, что Валторна существует. Но не более того.
Я же тебя очень давно знаю. НИКОГДА, никогда у тебя не было никаких братьев. И, опа, Валторна удаляется и появляется некто. Считаешь, что прикольно быть парнем? Зря.
Раз уж на то пошло, я уже не сдержусь. Просто ДОСТАЛО, откровенно достало это всё.
А сколько ты плагиатишь? Прям мозг от этого всего выносит. Мне чуть плохо не стало, когда я увидела, какой здесь был основной стиль. А ведь есть ещё много других хороших, нэ? Ну да ладно, это мелочь. А форумные правила? Можно я угадаю, с какого форума они были перефразированы?
А если бы ты в баню бы отправил меня, я бы откровенно хохотала. Отправлять в бан человека, который хочет улучшить форум, тематика которого у этого человека в кишках сидит, это вообще признак слабости. Ладно, теперь можешь меня банить, сколько хочешь, можешь спамить в асе, и т.д. и т.п., мне всё глубоко пофигу. Ладно, всё, я высказалась. Ноги моей больше не будет на этом форуме. Хотя, вам же от этого лучше. Стиль, я думаю, вы и сами уберёте.
Etsu
Так... Амелина?
Так вижу много нафлудили. А теперь быстренько про что тут столько флуда? Оо
Так вижу много нафлудили. А теперь быстренько про что тут столько флуда? Оо
ми не най -_-
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"