У меня в прямом смысле
Аа...
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"
У меня в прямом смысле
Аа...
К тому же еще и три чары...
четыре...
четыре...
А, да... Тем более!
Можно играть персонажем, у которого большая грудь О__о
тока если в старшей школе
это вопрос? хДД
да наверное))
О__о это скока годков?
это вопрос? хДД
да наверное))
Ага...
А то что Наги - Ка.., это я еще с первого раза поняла =)
ми ток догадывалось xD
Так... ты Агнесса?
хто пробалтался? ОО"
Amaya а то что ты Агни я догадалась когда ты флажоГ сожрала) хДД
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*подумывает предложить на роле неанимешные пейринги*
ОООООООООООООО"""" *сдох*
О__о это скока годков?
с 14 и до 18
Тоо xDD
в 15 лет тож номрал xDDDD*вы ещё не видели мою подругу ОО" Ей 13, а грудь как голова плин ОО"...*
Теперь лично мое мнение, посмотри на ваши рожи, когда буду коментировать вашу таблицу и стиль когда наконец-то у меня он отобразиться. Не нравится? Да коды вам в руки и делайте! Меня попросили я сделал, не нравится, извольте свои поднапрячься и не нахлебничать! Ну, Мака, я жду. Что ты там мне хотела высказать? М? Переделывать не буду, извольте, не для этого 2 дня сидел, и пытался подобрать размеры. Сделал как хотела Эст. У вас, девчонок, 7 пятниц на неделе! Хотели большие надписи, получите, спрашивал до этого 5 раз насчет исходной картинки, все молчали в тряпочку, а сейчас начали возмущаться! К Эст у меня отдельный разговор, по мне так она обнаглела. Хотела желтые надписи? Получила! Был 4 вариант, который бы идеально вписался. Раньше надо было думать над картинкой, 3 дня ждал предложений, а теперь напряглсеть сами и сделайте тоже.
ОООООООООООООО"""" *сдох*
эт так, отголоски ревнующей Ка.... иногда пробираются
хто пробалтался? ОО"
По твоему стилю речи))
с 14 и до 18
Хе-хе... Клас 7?\
Теперь лично мое мнение, посмотри на ваши рожи, когда буду коментировать вашу таблицу и стиль когда наконец-то у меня он отобразиться. Не нравится? Да коды вам в руки и делайте! Меня попросили я сделал, не нравится, извольте свои поднапрячься и не нахлебничать! Ну, Мака, я жду. Что ты там мне хотела высказать? М? Переделывать не буду, извольте, не для этого 2 дня сидел, и пытался подобрать размеры. Сделал как хотела Эст. У вас, девчонок, 7 пятниц на неделе! Хотели большие надписи, получите, спрашивал до этого 5 раз насчет исходной картинки, все молчали в тряпочку, а сейчас начали возмущаться! К Эст у меня отдельный разговор, по мне так она обнаглела. Хотела желтые надписи? Получила! Был 4 вариант, который бы идеально вписался. Раньше надо было думать над картинкой, 3 дня ждал предложений, а теперь напряглсеть сами и сделайте тоже.
*афигель ОО"*
эт так, отголоски ревнующей Ка.... иногда пробираются
Оу х)
Так ладно, мне надо подруге дать книгу "Сумерки", через минут 20 притопаю, бай
Amaya
давай, ждем * медленно успокаивается*
оО это ко всем относится?... лично я ничего против ни таблицы, ни стиля, не имею...
Хе-хе... Клас 7?\
7 класс это наверное 12-14 лет... х)
Так ладно, мне надо подруге дать книгу "Сумерки", через минут 20 притопаю, бай
Пай)
7 класс это наверное 12-14 лет... х)
13-14.... *ржёт* Алиска получается кавайной)))
оО это ко всем относится?... лично я ничего против ни таблицы, ни стиля, не имею...
А я вообще в восторге...Тебе это сообщение не пришло в аське, что ли?
Это относится 3 людям, которые прекрасно понимают, что я имею в виду их. Конечно такое я летел, перечитал 20 страниц прошлого флуда
А я вообще в восторге...Тебе это сообщение не пришло в аське, что ли?
Не-а... А должно было?
13-14.... *ржёт* Алиска получается кавайной)))
^__^
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"