Размер какой?
хм ... давай 195*195)
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"
Размер какой?
хм ... давай 195*195)
Hime, затихли, потому что мне влом и сейчас я пишу свою Х) Почти дописала... Остались характер, умения и био второй чары....
Hime, затихли, потому что мне влом и сейчас я пишу свою Х) Почти дописала... Остались характер, умения и био второй чары....
^___^ ясненько))
Так что еще можно на аву ставить? оо думать, надо думать =_=
Омг я про фотобукет забыла Оо "пошла туда"
Ятта!!! Надо проверить и кидать **
... Он все-таки свалил *загробным голосом*
*пацталом*
Ну и братики у Кукая...xDDDDDDDDDDDDDDDDD
^Ику-кун^
ты ща эту серию смотришь? =)) тооо, братики у него просто няяя))
ты ща эту серию смотришь? =)) тооо, братики у него просто няяя))
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Все! Мне было влом проверять дальше характера, так что если там абзац что такое - гоменасайте, все исправим Х)
*неадекватная анкета получилась Х)*
Hime
Гомен...>_________< сейчас новый ФШ установлю...2 и наконец-то с эмейдж реди...^_____________^ через полчасика начну >< только если не пора будет идти
*тихо уполз под диван*
А если бы созстязание на кулаках было? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
^Ику-кун^, Икуто-куууууун *___* *тихо подпинывает в сторону регистрации*
Ух ты ж блин ХД
^Ику-кун^, Икуто-куууууун *___* *тихо подпинывает в сторону регистрации*
*Тихо сматался*
Нани? Меняемся, ты мою, я твою xDDDDDDDDDDDDDDD
Пойду что ли возьму еще одно мороженое Х)
Все! Мне было влом проверять дальше характера, так что если там абзац что такое - гоменасайте, все исправим Х)
*неадекватная анкета получилась Х)*
*прочиталь* неее, очень кавайная анка получилась)) **
А если бы созстязание на кулаках было? xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*пробуеть представить* бедный ........... кто-нибудь ХД
Гомен...>_________< сейчас новый ФШ установлю...2 и наконец-то с эмейдж реди...^_____________^ через полчасика начну >< только если не пора будет идти
та ладно, я же сказала, можешь не торопится ....... я не привередливая)) могу ждать, сколько понадобится))
Hime
15 минут...>____< я же говорю, что все неоновые некстуры коим-то образом исчезли, а слишком много сегодня закачивал. Повторная скачка ращрешена через 15 минут я уже 3 час жду..>___<
*думает пойти и проверить-таки анки* Влооом >___<
15 минут...>____< я же говорю, что все неоновые некстуры коим-то образом исчезли, а слишком много сегодня закачивал. Повторная скачка ращрешена через 15 минут я уже 3 час жду..>___<
ми просто уже уходит Т.т
думает пойти и проверить-таки анки* Влооом >___<
та вроде у тя там ошибок нет)) я даже без Ворда это вижу)) хорошая анка, очень хорошая))
Ладно, всем до завтра =))
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"