Shugo Shugo - Continuing stories

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой ..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Администрация::..

Глав. админ:

Фудзисаки Нагихико

Админы:

^Ику-кун^

Etsu

Yaya Yuiki

Модеры:

Hoshina Utau
..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Игровое время::.. В игре наступил день, примерно 6-7 часов утра.
..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]
..::Погода::.. Лето. Жарко, изредка дует лёгкий ветерок.
..::Дизайнеры::..

Стиль by Maka

Мап-карта, таблица и баннеры by ^Ику-кун^
..::События в игре::.. Намечается поездка на горно- лыжный курорт.
[!!!]Внимание[!!!]
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями.
Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"

Заключённые в Шуге №2 ОО"

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

^Ику-кун^ написал(а):

Закачай рамки, плагины, текстуры, экшены и стили и вуаля

*тихо умир* А Лина-тян ничем этим не пользуется ХДДД Ну кроме текстур. Хотя разные кисти мне больше нравятся. Особенно абстрактные **

0

702

Etsu написал(а):

ы, а я даже внимания не обратила сначала Х) не надо ничего писать во флуде и все будет хорошо ХД *пишет биографию* Какого фига в Умениях получилось 30 вордовских строк, а биография не пишется?..

Х) А по мне хорошо их просто не удалять а затаклкать в архив тем будет больше ^-^

0

703

Etsu написал(а):

*тихо умир* А Лина-тян ничем этим не пользуется ХДДД Ну кроме текстур. Хотя разные кисти мне больше нравятся. Особенно абстрактные **

*Поддакивает*

Я экшены не люблю...>< и фиг его знает для моего мозга, как их закачивать в ФШ...хотел плагины закачать и куда-то сунул папку, во время очистки....><""""""""""""""""""""""

0

704

^Ику-кун^ написал(а):

Х) А по мне хорошо их просто не удалять а затаклкать в архив тем будет больше ^-^

Не надо О___о Лучше удали их х) *пошла дальше мучить био*

0

705

^Ику-кун^ написал(а):

Я экшены не люблю...>< и фиг его знает для моего мозга, как их закачивать в ФШ...хотел плагины закачать и куда-то сунул папку, во время очистки....><""""""""""""""""""""""

Я даже не знаю что это такое ХДДДДД

0

706

Etsu написал(а):

Не надо О___о Лучше удали их х) *пошла дальше мучить био*

*пытается удалить 13 страниц*

0

707

"смотрит на флуд про ФШ" А я вообще ничего не качаю кроме  кистей и плагинов была ссылка на сайт где много хороших плагинов удалила =_=

0

708

Etsu написал(а):

Я даже не знаю что это такое ХДДДДД

xDDDDDDDDD) *Тихо умирь* 11 страниц...>< Надо было на ав делать не голубой, а синий цвет...=="""""""""""""

0

709

Yaya Yuiki написал(а):

"смотрит на флуд про ФШ" А я вообще ничего не качаю кроме  кистей и плагинов была ссылка на сайт где много хороших плагинов удалила =_=

Каменые стили рекомендую, красиво получаются, парвда с обводкой, но я потом архивной кистью убираю ^____^

0

710

^Ику-кун^ написал(а):

Нани? Закачай рамки, плагины, текстуры, экшены и стили и вуаля

таГ, текстуры ми ненает как устанавливать Т.т а также всё вышеперечисленное Т.т я тупицО =__="""""
и вообще ми знает только, что такое стили Хд ну и кисти естессно) чисто интересно, экшены, плагины - это что? Оо ХД

^Ику-кун^ написал(а):

А мне их удалять...><

>____<  а зачем создавал-то столько? Оо

0

711

^Ику-кун^ написал(а):

Каменые стили рекомендую, красиво получаются, парвда с обводкой, но я потом архивной кистью убираю ^____^

Надо посмотреть. А то после того как в фотошоп вирус попал я ничего не качала

0

712

Hime написал(а):

>____<  а зачем создавал-то столько? Оо

Я нечаянно >_________<

Hime написал(а):

таГ, текстуры ми ненает как устанавливать Т.т а также всё вышеперечисленное Т.т я тупицО =__="""""и вообще ми знает только, что такое стили Хд ну и кисти естессно) чисто интересно, экшены, плагины - это что? Оо ХД

Тебе какие стили нарвятся? Я на всех твоих авиках только воздушные видел и то только 1 стиль из тсандартных, просто не устанавливаешь?

0

713

Hime написал(а):

таГ, текстуры ми ненает как устанавливать

Сохранить как текстуру вроде =_= Там где кисти

0

714

Yaya Yuiki написал(а):

Надо посмотреть. А то после того как в фотошоп вирус попал я ничего не качала

У меня фотошоп глючит, вместо кистей(выбираю например заливку, место курсора(Который должен быть баночкой) у меня простая рука, и так пока 100 раз не перезагрузить ноутбук >___________<

0

715

^Ику-кун^ написал(а):

Тебе какие стили нарвятся? Я на всех твоих авиках только воздушные видел и то только 1 стиль из тсандартных, просто не устанавливаешь?

стандартные >__< ибо я ненаю как их устанавливать, ну, а скачать-то в принципе не проблема хДД

Yaya Yuiki написал(а):

Сохранить как текстуру вроде =_= Там где кисти

оу, домо)))

0

716

Hime
Я надписи не люблю стандартными делать, я делаю эм...*ушёл смотреть* как бэ воздушные, каменные, стальные и серебряные, ещё есть гелевые. Хотя это только малая часть...а всеми не пользуюсь.

0

717

Hime написал(а):

стандартные >__< ибо я ненаю как их устанавливать, ну, а скачать-то в принципе не проблема хДД

Так надо в библиотеку и там уже выбрать

^Ику-кун^ написал(а):

У меня фотошоп глючит, вместо кистей(выбираю например заливку, место курсора(Который должен быть баночкой) у меня простая рука, и так пока 100 раз не перезагрузить ноутбук >___________<

А у меня вообще столько грузит что даже на форумах сидеть не могу

0

718

Hime
Могу аватар украсить, если хочешь *вспомниль как для Кары пришлось самому делать перьевую рамку*

0

719

^Ику-кун^ написал(а):

Hime
Я надписи не люблю стандартными делать, я делаю эм...*ушёл смотреть* как бэ воздушные, каменные, стальные и серебряные, ещё есть гелевые. Хотя это только малая часть...а всеми не пользуюсь.

ну, не стандартные, а родные, которые у ми изначально в ФШ были ><

Yaya Yuiki написал(а):

Так надо в библиотеку и там уже выбрать

Оо а это где? *тупит, ибо совсем ненает*

^Ику-кун^ написал(а):

Могу аватар украсить, если хочешь *вспомниль как для Кары пришлось самому делать перьевую рамку*

*_________________* *расплющило* если не трудно))

0

720

Hime написал(а):

Оо а это где? *тупит, ибо совсем ненает*

Там же где кисти и текстуры. Ниже идет управление библиотеками

0

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"