Закачай рамки, плагины, текстуры, экшены и стили и вуаля
*тихо умир* А Лина-тян ничем этим не пользуется ХДДД Ну кроме текстур. Хотя разные кисти мне больше нравятся. Особенно абстрактные **
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"
Закачай рамки, плагины, текстуры, экшены и стили и вуаля
*тихо умир* А Лина-тян ничем этим не пользуется ХДДД Ну кроме текстур. Хотя разные кисти мне больше нравятся. Особенно абстрактные **
ы, а я даже внимания не обратила сначала Х) не надо ничего писать во флуде и все будет хорошо ХД *пишет биографию* Какого фига в Умениях получилось 30 вордовских строк, а биография не пишется?..
Х) А по мне хорошо их просто не удалять а затаклкать в архив тем будет больше ^-^
*Поддакивает*
Я экшены не люблю...>< и фиг его знает для моего мозга, как их закачивать в ФШ...хотел плагины закачать и куда-то сунул папку, во время очистки....><""""""""""""""""""""""
Х) А по мне хорошо их просто не удалять а затаклкать в архив тем будет больше ^-^
Не надо О___о Лучше удали их х) *пошла дальше мучить био*
Я экшены не люблю...>< и фиг его знает для моего мозга, как их закачивать в ФШ...хотел плагины закачать и куда-то сунул папку, во время очистки....><""""""""""""""""""""""
Я даже не знаю что это такое ХДДДДД
Не надо О___о Лучше удали их х) *пошла дальше мучить био*
*пытается удалить 13 страниц*
"смотрит на флуд про ФШ" А я вообще ничего не качаю кроме кистей и плагинов была ссылка на сайт где много хороших плагинов удалила =_=
Я даже не знаю что это такое ХДДДДД
xDDDDDDDDD) *Тихо умирь* 11 страниц...>< Надо было на ав делать не голубой, а синий цвет...=="""""""""""""
"смотрит на флуд про ФШ" А я вообще ничего не качаю кроме кистей и плагинов была ссылка на сайт где много хороших плагинов удалила =_=
Каменые стили рекомендую, красиво получаются, парвда с обводкой, но я потом архивной кистью убираю ^____^
Нани? Закачай рамки, плагины, текстуры, экшены и стили и вуаля
таГ, текстуры ми ненает как устанавливать Т.т а также всё вышеперечисленное Т.т я тупицО =__="""""
и вообще ми знает только, что такое стили Хд ну и кисти естессно) чисто интересно, экшены, плагины - это что? Оо ХД
А мне их удалять...><
>____< а зачем создавал-то столько? Оо
Каменые стили рекомендую, красиво получаются, парвда с обводкой, но я потом архивной кистью убираю ^____^
Надо посмотреть. А то после того как в фотошоп вирус попал я ничего не качала
>____< а зачем создавал-то столько? Оо
Я нечаянно >_________<
таГ, текстуры ми ненает как устанавливать Т.т а также всё вышеперечисленное Т.т я тупицО =__="""""и вообще ми знает только, что такое стили Хд ну и кисти естессно) чисто интересно, экшены, плагины - это что? Оо ХД
Тебе какие стили нарвятся? Я на всех твоих авиках только воздушные видел и то только 1 стиль из тсандартных, просто не устанавливаешь?
таГ, текстуры ми ненает как устанавливать
Сохранить как текстуру вроде =_= Там где кисти
Надо посмотреть. А то после того как в фотошоп вирус попал я ничего не качала
У меня фотошоп глючит, вместо кистей(выбираю например заливку, место курсора(Который должен быть баночкой) у меня простая рука, и так пока 100 раз не перезагрузить ноутбук >___________<
Тебе какие стили нарвятся? Я на всех твоих авиках только воздушные видел и то только 1 стиль из тсандартных, просто не устанавливаешь?
стандартные >__< ибо я ненаю как их устанавливать, ну, а скачать-то в принципе не проблема хДД
Сохранить как текстуру вроде =_= Там где кисти
оу, домо)))
Hime
Я надписи не люблю стандартными делать, я делаю эм...*ушёл смотреть* как бэ воздушные, каменные, стальные и серебряные, ещё есть гелевые. Хотя это только малая часть...а всеми не пользуюсь.
стандартные >__< ибо я ненаю как их устанавливать, ну, а скачать-то в принципе не проблема хДД
Так надо в библиотеку и там уже выбрать
У меня фотошоп глючит, вместо кистей(выбираю например заливку, место курсора(Который должен быть баночкой) у меня простая рука, и так пока 100 раз не перезагрузить ноутбук >___________<
А у меня вообще столько грузит что даже на форумах сидеть не могу
Hime
Могу аватар украсить, если хочешь *вспомниль как для Кары пришлось самому делать перьевую рамку*
Hime
Я надписи не люблю стандартными делать, я делаю эм...*ушёл смотреть* как бэ воздушные, каменные, стальные и серебряные, ещё есть гелевые. Хотя это только малая часть...а всеми не пользуюсь.
ну, не стандартные, а родные, которые у ми изначально в ФШ были ><
Так надо в библиотеку и там уже выбрать
Оо а это где? *тупит, ибо совсем ненает*
Могу аватар украсить, если хочешь *вспомниль как для Кары пришлось самому делать перьевую рамку*
*_________________* *расплющило* если не трудно))
Оо а это где? *тупит, ибо совсем ненает*
Там же где кисти и текстуры. Ниже идет управление библиотеками
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"