А она очень большая и тупаю =_=
Ненавижу такие анки =__=
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"
А она очень большая и тупаю =_=
Ненавижу такие анки =__=
Зато БИО я так долго никогда не смеялась
Ненавижу такие анки =__=
Понимаю =_= Хотя когда-то было еще лучше. Там такой бред писали что хотелось прям не принимать в игру
Пришел ненадолго
Не фига не просто,это те просто у тя уже героиня сделана и к те не придераются!!!!А я как 2года играю Сэлл и пока никто не жаловался,а тут блин все переделовать(
Не ну что за народ такой =_=
*Попёрло*
Блин...Мака*наглеет* давай я обяъву сменю, когда мы стиль утвердим? ХДДДДДДДДД
Фудзисаки Нагихико
Блин...Мака*наглеет* давай я обяъву сменю, когда мы стиль утвердим? ХДДДДДДДДД
Стиль утвердят они... Мож, лучше синий сделать? оО
Ня-ня!
5. Характер: полна противоположность хозяйки: дерзкая, злая, упрямая, как ослик. Считает, что Алиска много времени тратит деньги на покупки, переживает из-за пышных форм. Её девиз: «Не смотри по сторонам, оставайся собой, как есть!». Чаре наплевать на внешность, убеждена, что главное – душа. Любит искать приключения, драться. Часто ссорится с хозяйкой. Бывает, эгоистична к людям. В Линде есть хорошая сторона – она готова защитить хозяйку в любую трудную минуту. Любит, есть сладкое; за один день может съесть десять плиток шоколада
На меня похожа ОО" (в жизни, ток для меня внешность важнее xD)
Отредактировано Amaya (2009-08-12 16:50:37)
На меня похожа ОО"
Доо...
Amaya
Кстати, как я нарисовала Чару?
Кстати, как я нарисовала Чару?
Её там кантузит xD Хотя у ми не лучше..,xD
Отредактировано Amaya (2009-08-12 16:53:34)
*поэтому я стырила чарок с ДА*
Kyoko
коннитива десу
Оо...
Kyoko
Народ, остановите меня плиз... А то я сейчас ролевую сделаю по своему второму поколению
коннитива десу
Можешь зайти в мою анку? А то мы с Этс решили, что по одному из пунктов лучше дождаться мнения главадмина.
од, остановите меня плиз... А то я сейчас ролевую сделаю по своему второму поколению
*__* создавай, создавай))
*поэтому я стырила чарок с ДА*
xDDDDDDDDDDDD
Фудзисаки Нагихико
*.*
ку *.*
Народ, остановите меня плиз... А то я сейчас ролевую сделаю по своему второму поколению
ТАААААААААААААА!!! ДЕЛАЙ!!!!!!
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"