а хде его прочитать моня? ОО"
Когда анку допишу...
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"
а хде его прочитать моня? ОО"
Когда анку допишу...
Maka
*патцалом*
Нэ нада голубого... *пытаецца придти в себя после увиденного*
*патцалом*
Это ты.. А у меня почти обморок... V_______V
Сем кусь!
Rima Mashiro
Maka
А какой у меня был обморок, когда я подумал, что это я нахимичил...== такой цвет подойдёт? Только почему-то вместе с бордовым сменился и цвет бегущей строки..Омг..
А какой у меня был обморок, когда я подумал, что это я нахимичил...== такой цвет подойдёт? Только почему-то вместе с бордовым сменился и цвет бегущей строки..Омг..
XDDD Нэ, не могу представить х_Х
Э? *смотрит*
Аа...*в истерике* Опять цвет минять...бледно..==
Алиса трямя)
Э? *смотрит*
Нани? Тут видишь бегующая вниз строка одного цвета, а надпись..::Администрация::.. другого, а там всё разом поменялось...== мама родная..
*долбится башкой ап стенку*
Всё в жопу пашло, без чаранари сидеть буду >.<
Бог ты мой...*валяется на уровне плинтуса*
Омг...2 гостей во флуде? нЭ?
*долбится башкой ап стенку*
Всё в жопу пашло, без чаранари сидеть буду >.<
Да, ладно)) Успокойся))
Омг...2 гостей во флуде? нЭ?
О__о да.... """"""""""""""""
Гостей: 2, Пользователей: 6
Этс, выходи ХДДДДДДД Я не кусаюсь, и мы как бэ помирились xD
Сумасшедший флуд...адын валяется у плинтуса, вторая дырку в стене пытается башкой сделаТТь xDDD
Да, ладно)) Успокойся))
ти не видель эту хрнову обводку Т.т *долбится*
Сумасшедший флуд...адын валяется у плинтуса, вторая дырку в стене пытается башкой сделаТТь xDDD
А я тут тихонько наблюдаю...
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Заключённые в Шуге №2 ОО"