хай...ты ведь собираешься в роле играть?
Конечно! Так что Икуто уже по поводу чары не парится!
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1
хай...ты ведь собираешься в роле играть?
Yaya Yuiki
Может попробуем ширину подогнать и фон другой сделать, в принципе доверяю твоему вкусу, а иконки мне понравились)
Etsu
Мне тоже немного так кажется, попробуем заменить что-то и всё окей))
А покажи значки- закрыта, выделена и т.д устаревшая и тема в которой новое сообщение
А что вообще нельзя было чар создавать?О__о
Йору? нЭ? оО
А по мне так очень ярко... И слишком много розового == Хотя если всем нравится, то я молчу)
*Кивает*
Обычно к ярким стилям у меня имунитет на пару часов..==
А что вообще нельзя было чар создавать?
Ну мы вроде решили, что за чар их хозяева отыгрывать будут...*запутался и грохнулся в обморок*
Х)
Так...дизайнеры, я нашёл нейтральные цвета, посмотрите на фон шапки, там как-будто в кристаликах..
Ну мы вроде решили, что за чар их хозяева отыгрывать будут...*запутался и грохнулся в обморок*
оО Ну это если никто не зарегистрировался за чарика. Если зарегистрировался - то вперед и с песней Оо
Мне просто Йору нравиться быть.......
Стоп! Можно создавать чар, если ты будешь отыгрывать за них не как...плин короче, можно создавать, только если ты в добавок не будешь их хозяином...тобишь я могу отыгрывать например ещё и за Кисеки, но за Йору не мог бы...
Стоп! Можно создавать чар, если ты будешь отыгрывать за них не как...плин короче, можно создавать, только если ты в добавок не будешь их хозяином...тобишь я могу отыгрывать например ещё и за Кисеки, но за Йору не мог бы...
Ты больше никого не можешь отыгрывать, т.к. множественная регистрация запрещена ХД
Буду шолбаны давать Шучу, как бэ)
*еще больше запутался* Тсукиеми-кууууун....Пожалей мои мозги...
Ты больше никого не можешь отыгрывать, т.к. множественная регистрация запрещена ХД
ХДДДД
До чего же тупые правила я создал)
посмотрите на фон шапки, там как-будто в кристаликах
Воды, у Икуто галлюцинации! х|
*еще больше запутался* Тсукиеми-кууууун....Пожалей мои мозги...
Короче:
Чариков можно регать, но множественная рега запрещена, тобишь если ты Икуто, то не можешь создать чарика и наоборот. А если например у Тадасе не будет Кисеки как пользователя, то он сам отыгрывает
В общем, если перс чарика появился, то он за чарика и отыгрывает, а если перса нет, то за чарика его хозяин отыгрывает, нэ?
ХДДДД
До чего же тупые правила я создал)
Это ты сейчас тупишь, а правила стандартные Х)
Нет народ, меня вымораживают пиксельные яйца на иконках ><
Воды, у Икуто галлюцинации! х|
==
В общем, если перс чарика появился, то он за чарика и отыгрывает, а если перса нет, то за чарика его хозяин отыгрывает, нэ?
Угу.
Да я и не против...
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1