У нас же +13? нЭ?
Рейтинг?
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1
У нас же +13? нЭ?
Рейтинг?
Во-первых, удали 2-е сообщение, эт не набивалка, а во-вторых, это было предложение насчет средней школы...я в своем фике вообще сдвинул на полгода назад время действия В Сейо остаться лучше будет))
Гомен...я хотел страницу обновить, тем более почему во флуде нельзя флудить? ХДДДДДД)
Ну так какой вариант?
Вай, до полного комплекта защитников только Короля не хватает))))Туз, Королева,Валет и Джокер уже есть)))
Рейтинг?
Угу...ведь Нися говорила, что с самым низким рейтингом на 5бб, её кто-то из админов заставлял посты с поцелуями исправлять) ХДДДД)
^Ику-кун^
Ну так какой вариант?
второй, конечно же)))
Вай, до полного комплекта защитников только Короля не хватает))))Туз, Королева,Валет и Джокер уже есть)))
Нани? Нам бы ещё Кукая
Фудзисаки Нагихико
Не понял..
Не понял..
Это генератор стилей. Тупой очень =_=
Угу...ведь Нися говорила, что с самым низким рейтингом на 5бб, её кто-то из админов заставлял посты с поцелуями исправлять) ХДДДД)
Да, PG-13 рейтинг
Hi-chan
А может какие-нибудь элементы ШЧ добавим? Например вместо квадратов какие-нибудь маленькие картинки? с Чарами?
Нани? Нам бы ещё Кукая
И Сандзе-куна для полного счастья
Это генератор стилей. Тупой очень =_=
Я не к Hi-chan обращаюсь по стилю, а к Фудзисаки Нагихико по сюжету...==
А может какие-нибудь элементы ШЧ добавим? Например вместо квадратов какие-нибудь маленькие картинки? с Чарами?
Закрытые темы с икс-яйцом мона)))
А такой? Оо иконки еще не готовы =_=
Омг...кто Йору? *косится на Кару*
Yaya Yuiki
второй лучше))))только иконки добавить и вообще красота будет)
Yaya Yuiki
Давай от жёлтой полоски избавимся, и вместо обычных цветов, может какой-нибудь узор?
^Ику-кун^
Всё заменю! Иконки, шапку, информационное табло сделаю и туда же "No avatar" Ещё ширину форума отрегулирую, нравиться подобраные цвета? Если да - начну обработку, если - нет, буду снова с цветами химичить! =.=
Yaya Yuiki
Стоп! Почему к тебе обращаются как к Hi-chan?
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1