Так что же это? Замфира тольке 2 звездочки? А стоит дороже чем Анка Оо Аж на 50 $
чё эт? ОО"
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1
Так что же это? Замфира тольке 2 звездочки? А стоит дороже чем Анка Оо Аж на 50 $
чё эт? ОО"
..::Аватаромейкеры::..
^Ику-кун^
[Sidney]
Etsu
Вас всё болфе и больфе ОО"
Отредактировано Amaya (2009-08-11 20:08:19)
Омг...Этс..тебя силком проверить мою анку заставить надо? Моментой на монету...*подумываем так же не проверять нечьи*
ХДДДДДДДД А что у нас модерраторы без категорий?
ХДДДДДДДД А что у нас модерраторы без категорий?
Да что такое? хДДДД
чё эт? ОО"
Курорты. Я еду в Румынию курорт Венус.
Курорты. Я еду в Румынию курорт Венус.
аааа xDDDDDDDDDDDDDD
Румынию
*асоциации с вампирами*
*асоциации с вампирами*
Это вообще-то побережье Черного моря десу. А Дракула в Карпатах вообще-то
Кстати карту нашла:
Оль, нада придумать как мы встретились, шоб в анку написать, а то напишем каждая свою версию xD
Тэг... С Аль-тян мы планируем быть в одном классе. Мы можем на что-нибудь поспорить что я пройду кладбище. Я почти пройду, но там встречу тебя и с воплями "Мамочки, живой труп!!!" вылечу оттуда Х) Труп пойдет разбираться, что он вовсе и не труп... и собссно дальше по ситуации Оо Или мы обязательно должны быть на момент написания анкеты знакомы? Я хочу это отыграть ХД
^Ику-кун^
иду, иду...
*асоциации с вампирами*
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*каваицца* и почему я раньше не посмотрела Soul Eater??
Кста, может будет лучше если убрать эти движущиеся буквы с объявления?...
Тэг... С Аль-тян мы планируем быть в одном классе. Мы можем на что-нибудь поспорить что я пройду кладбище. Я почти пройду, но там встречу тебя и с воплями "Мамочки, живой труп!!!" вылечу оттуда Х) Труп пойдет разбираться, что он вовсе и не труп... и собссно дальше по ситуации Оо Или мы обязательно должны быть на момент написания анкеты знакомы? Я хочу это отыграть ХД
интересно придумано, самой захотелось отыграть xD
А ми ваще школку бросиль хР
Исключительно живописным и приятным местом является сравнительно небольшой курорт Венус. История курорта тоже интересна, его назвали в честь богини красоты – Венеры (по-румынски Венус), и почти все гостиницы носят имена девушек и цветов. Побережье курорта имеет определенные преимущества – курорт расположен в глубине просторной бухты, что смягчает волны, идущие из открытого моря. Пляж из мелкого чистого песка достигает ширины 200 м. и является отличным местом для принятия солнечных ванн – это единственный участок румынского побережья, повернутый не на восток, а на юг. Местность, окружающая небольшое пресноводное озеро в центре курорта Венус напоминает ботанический сад. Небольшие виллы, из которых в значительной степени состоит курорт, утопают в зелени и цветах, крупные гостиницы благодаря своей оригинальной архитектуре также гармонично вписываются в окружающую обстановку. Венус славится и своими ночными клубами.
Кста, может будет лучше если убрать эти движущиеся буквы с объявления?...
тоже думала...
Etsu
Омг...ну у нас рола сразу с лета начинается как бэ...== И тогда ещё знакомство...короче сделайте так чтобы вы знали друг друга ДО начала ролы
Исключительно живописным и приятным местом является сравнительно небольшой курорт Венус. История курорта тоже интересна, его назвали в честь богини красоты – Венеры (по-румынски Венус), и почти все гостиницы носят имена девушек и цветов. Побережье курорта имеет определенные преимущества – курорт расположен в глубине просторной бухты, что смягчает волны, идущие из открытого моря. Пляж из мелкого чистого песка достигает ширины 200 м. и является отличным местом для принятия солнечных ванн – это единственный участок румынского побережья, повернутый не на восток, а на юг. Местность, окружающая небольшое пресноводное озеро в центре курорта Венус напоминает ботанический сад. Небольшие виллы, из которых в значительной степени состоит курорт, утопают в зелени и цветах, крупные гостиницы благодаря своей оригинальной архитектуре также гармонично вписываются в окружающую обстановку. Венус славится и своими ночными клубами.
*.* Я с тобой еду xD Пункт про ночные клубы понра xDDDDDDDDDDD
тоже думала...
О, нас уже двое...
Омг...ну у нас рола сразу с лета начинается как бэ...== И тогда ещё знакомство...короче сделайте так чтобы вы знали друг друга ДО начала ролы
ну смари - с Кёко они одноклассницы а со мной в роле познакомяццо...хи-хи Ми трупиГ xD
^Ику-кун^
Я тебя убью!!!! Ты анкету смотрел? Я уже все давно проверила!
Пфе, не хочу быть знакомыми до начала ролы. Хочу отыграть. *уперлась* Мне все равно, как мы познакомимся с Кёко, но мы познакомимся и отыграем знакомство с Амайей. Даже летом.
*.* Я с тобой еду xD Пункт про ночные клубы понра xDDDDDDDDDDD
Там такие клубы десу. Я знаю. Во это я понимаю дискотека не то что у нас *__*
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1