Shugo Shugo - Continuing stories

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой ..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Администрация::..

Глав. админ:

Фудзисаки Нагихико

Админы:

^Ику-кун^

Etsu

Yaya Yuiki

Модеры:

Hoshina Utau
..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Игровое время::.. В игре наступил день, примерно 6-7 часов утра.
..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]
..::Погода::.. Лето. Жарко, изредка дует лёгкий ветерок.
..::Дизайнеры::..

Стиль by Maka

Мап-карта, таблица и баннеры by ^Ику-кун^
..::События в игре::.. Намечается поездка на горно- лыжный курорт.
[!!!]Внимание[!!!]
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями.
Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1

Флудилка в честь пионеров форума № 1

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Yaya Yuiki написал(а):

Так что же это? Замфира тольке 2 звездочки? А стоит дороже чем Анка Оо Аж на 50 $

чё эт? ОО"

0

742

..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]

Etsu

Вас всё болфе и больфе ОО"

Отредактировано Amaya (2009-08-11 20:08:19)

0

743

Омг...Этс..тебя силком проверить мою анку заставить надо? Моментой на монету...*подумываем так же не проверять нечьи*

ХДДДДДДДД А что у нас модерраторы без категорий?

0

744

^Ику-кун^ написал(а):

ХДДДДДДДД А что у нас модерраторы без категорий?

Да что такое? хДДДД

Amaya написал(а):

чё эт? ОО"

Курорты. Я еду в Румынию курорт Венус.

0

745

Yaya Yuiki написал(а):

Курорты. Я еду в Румынию курорт Венус.

аааа xDDDDDDDDDDDDDD

0

746

Yaya Yuiki написал(а):

Румынию

*асоциации с вампирами*

0

747

^Ику-кун^ написал(а):

*асоциации с вампирами*

Это вообще-то побережье Черного моря десу.  А Дракула в Карпатах вообще-то
Кстати карту нашла:
http://www.romanya.ru/images/venus/01.jpg

0

748

Это местная жраловка. В прошлом году там лохи ели десу там все дороже, ну кроме шмоток всяких

http://i038.radikal.ru/0908/bd/cc9751112935t.jpg

0

749

Amaya написал(а):

Оль, нада придумать как мы встретились, шоб в анку написать, а то напишем каждая свою версию xD

Тэг... С Аль-тян мы планируем быть в одном классе. Мы можем на что-нибудь поспорить что я пройду кладбище. Я почти пройду, но там встречу тебя и с воплями "Мамочки, живой труп!!!" вылечу оттуда Х) Труп пойдет разбираться, что он вовсе и не труп... и собссно дальше по ситуации Оо Или мы обязательно должны быть на момент написания анкеты знакомы? Я хочу это отыграть ХД
^Ику-кун^
иду, иду...

0

750

^Ику-кун^ написал(а):

*асоциации с вампирами*

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

751

*каваицца* и почему я раньше не посмотрела Soul Eater??

Кста, может будет лучше если убрать эти движущиеся буквы с объявления?...

0

752

Etsu написал(а):

Тэг... С Аль-тян мы планируем быть в одном классе. Мы можем на что-нибудь поспорить что я пройду кладбище. Я почти пройду, но там встречу тебя и с воплями "Мамочки, живой труп!!!" вылечу оттуда Х) Труп пойдет разбираться, что он вовсе и не труп... и собссно дальше по ситуации Оо Или мы обязательно должны быть на момент написания анкеты знакомы? Я хочу это отыграть ХД

интересно придумано, самой захотелось отыграть xD
А ми ваще школку бросиль хР

0

753

Исключительно живописным и приятным местом является сравнительно небольшой курорт Венус. История курорта тоже интересна, его назвали в честь богини красоты – Венеры (по-румынски Венус), и почти все гостиницы носят имена девушек и цветов. Побережье курорта имеет определенные преимущества – курорт расположен в глубине просторной бухты, что смягчает волны, идущие из открытого моря. Пляж из мелкого чистого песка достигает ширины 200 м. и является отличным местом для принятия солнечных ванн – это единственный участок румынского побережья, повернутый не на восток, а на юг. Местность, окружающая небольшое пресноводное озеро в центре курорта Венус напоминает ботанический сад. Небольшие виллы, из которых в значительной степени состоит курорт, утопают в зелени и цветах, крупные гостиницы благодаря своей оригинальной архитектуре также гармонично вписываются в окружающую обстановку. Венус славится и своими ночными клубами.

0

754

Rima Mashiro написал(а):

Кста, может будет лучше если убрать эти движущиеся буквы с объявления?...

тоже думала...

0

755

Etsu
Омг...ну у нас рола сразу с лета начинается как бэ...== И тогда ещё знакомство...короче сделайте так чтобы вы знали друг друга ДО начала ролы

0

756

Yaya Yuiki написал(а):

Исключительно живописным и приятным местом является сравнительно небольшой курорт Венус. История курорта тоже интересна, его назвали в честь богини красоты – Венеры (по-румынски Венус), и почти все гостиницы носят имена девушек и цветов. Побережье курорта имеет определенные преимущества – курорт расположен в глубине просторной бухты, что смягчает волны, идущие из открытого моря. Пляж из мелкого чистого песка достигает ширины 200 м. и является отличным местом для принятия солнечных ванн – это единственный участок румынского побережья, повернутый не на восток, а на юг. Местность, окружающая небольшое пресноводное озеро в центре курорта Венус напоминает ботанический сад. Небольшие виллы, из которых в значительной степени состоит курорт, утопают в зелени и цветах, крупные гостиницы благодаря своей оригинальной архитектуре также гармонично вписываются в окружающую обстановку. Венус славится и своими ночными клубами.

*.* Я с тобой еду xD Пункт про ночные клубы понра xDDDDDDDDDDD

0

757

Amaya написал(а):

тоже думала...

О, нас уже двое...

0

758

^Ику-кун^ написал(а):

Омг...ну у нас рола сразу с лета начинается как бэ...== И тогда ещё знакомство...короче сделайте так чтобы вы знали друг друга ДО начала ролы

ну смари - с Кёко они одноклассницы а со мной  в роле познакомяццо...хи-хи Ми трупиГ xD

0

759

^Ику-кун^
Я тебя убью!!!! Ты анкету смотрел? Я уже все давно проверила!
Пфе, не хочу быть знакомыми до начала ролы. Хочу отыграть. *уперлась* Мне все равно, как мы познакомимся с Кёко, но мы познакомимся и отыграем знакомство с Амайей. Даже летом.

0

760

Amaya написал(а):

*.* Я с тобой еду xD Пункт про ночные клубы понра xDDDDDDDDDDD

Там такие клубы десу. Я знаю. Во это я понимаю дискотека не то что  у нас *__*

0

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1