*пацталом*
Это называется надписи...== У меня вся таблица поплыла...сейчас испарвим...==
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1
*пацталом*
*высматривает* Хде чё там плавает? Нормал же всё ОО"
Kyoko Альсизиль? ОО"
Amaya
Новая таблица...== Будет выставлена, кода сделан будет стиль...== Надо туда ещё что-нить захимичить...Мап-карта тупая, большая слишком...==
Новая таблица...== Будет выставлена, кода сделан будет стиль...== Надо туда ещё что-нить захимичить...Мап-карта тупая, большая слишком...==
Оу...ясно. ты показывал жёлтый фон...это и будет стилем?
Kyoko Альсизиль? ОО"
агась х)
Трямки))
Amaya
Это будет фоном...==
]Короче все 16 уезжают...== Катрин, я, ты...== 25 Икуто...==
Я 17 на неделю уезжаю ><
Etsu
Оль, а ты маайн анкету на 5бб не удаляла?
Нет вроде Оо
Etsu
Амелина, нэ?
Я 17 на неделю уезжаю ><
Короче никого из админов не будет...== Я всеми силами пытаюсь так, чтобы меня дома оставили...2 раз за границу в жару не хоочуууууууууу....><"""""""""""""""
Takara
А по аве не понятно? Х)
агась х)
ну йа мосг xD
Нет вроде Оо
шот я её найти не могу...*ушоль дальше искать*
Та, кстати, Кёко, Оль, а хде мы в роле познакомились? xD У меня АмиГ любит ходить по кладбищас, тёмным улицам xD Заброшенным домам..... псих кароче xD
Takara
а ты хто с 5 бб? ОО"
Короче никого из админов не будет...== Я всеми силами пытаюсь так, чтобы меня дома оставили...2 раз за границу в жару не хоочуууууууууу....><"""""""""""""""
Никаго из вас не будет? И чё мнэ тут делать? С чарами по домам ходить заброшенными? xDDD
А по аве не понятно? Х)
таа, зелёные волосы - это Лина xD
Самое главное её отличие, это "ага" в конце прежложения xD
Etsu
Этс, тебе трудно просто перебросить анкету что принят? ><
а ты хто с 5 бб? ОО"
*пацталом*
То..не думал, что мир докатиться до того, что 2 подруги не смогут друг друга различить)
*готовит сковородку*
Так...кто предлагал на карте жёлтый цвет...вот только попадитесь...там красный в пору...
То..не думал, что мир докатиться до того, что 2 подруги не смогут друг друга различить)
у мине там есть падруги? ОО"
Этс, тебе трудно просто перебросить анкету что принят? ><
xDDD
у мине там есть падруги? ОО"
*закрылся сковородкой*
А дем?
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1