не лисички нрафф **
мине тоже...но чтоб не плагиатить Полинку, я кошку выбрала, и вообщем-то не жалуюсь ОО" хДДДДДДДДДДДДД
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1
не лисички нрафф **
мине тоже...но чтоб не плагиатить Полинку, я кошку выбрала, и вообщем-то не жалуюсь ОО" хДДДДДДДДДДДДД
у мине у самой друля 62 и дукарь 101 хДДДДДДДДДДДД Мине Айс потом прокачает
Раньше у меня была основная перска Лаинка, друля... Докачала до 102 и кинула... Потом что-то нашло, докачалась до 103 и всёёёёё... х) Потом играла за воина, Маку... Ы... *вспомнила сегодняшний поход в ад2* Х_Х Нэ, воины не оч х) Может, с магами или с лукарями склеицца...
Всё...попёрло Пв и ПвП...==
Всё...попёрло Пв и ПвП...==
ПВ здесь нет^^ Только ПвП х)
Нэ. ПВ по сравнению с ПвП... Никуда не идёт =_=
На ПВП скучно становится, ИМХО >< И там народу нет... Моя реакция на ПВ после ПВП: "Людиииии**" х)
На ПВП скучно становится, ИМХО >< И там народу нет... Моя реакция на ПВ после ПВП: "Людиииии**" х)
xDDD
На меня иногда находит, я иду на офф, создаю нового перса, подолбаюсь с ним уровня, этак, до 20 и пойду обратно Х) У меня уже 2 воинки, 1 магичка и 3 друли так Х)
Etsu
А ты на ПвП играла одна или с кем-то? Когда играешь одна, жутко скучно, по себе знаю. А вот когда рядом кто-то, то легче Х)
по мне так наоборот ОО" На офицалке всё не так легко и надо добиваться успеха, а не так как там, пришёл и всё...
по мне так наоборот ОО" На офицалке всё не так легко и надо добиваться успеха, а не так как там, пришёл и всё...
Нифига... Лично мне до 150 надо около месяца (а может, и больше...) биться ==
Нифига... Лично мне до 150 надо около месяца (а может, и больше...) биться ==
эт смотря как х)
Этсу, Кейтлин, Ику, не мАлчим
эт смотря как х)
Ну, предположем, около 100 тебе могут покачать... А дальше надо ходить по всяким аренам... А потом, ад, рай... *вспомнила рай2* *в ужасе* Х_Х
Этсу, Кейтлин, Ику, не мАлчим
Вот именно, болтайте на свои темы х)
Ну, предположем, около 100 тебе могут покачать... А дальше надо ходить по всяким аренам... А потом, ад, рай... *вспомнила рай2* *в ужасе* Х_Х
нээ..там сто педидесятник можно за неделю - полторы набить
Вот именно, болтайте на свои темы х)
тоооо.....
Etsu
А ты на ПвП играла одна или с кем-то? Когда играешь одна, жутко скучно, по себе знаю. А вот когда рядом кто-то, то легче Х)
С Кэт и Айс играла... И еще с кучей человек с фора Х)в основном с Кэт. Надоело ><
нээ..там сто педидесятник можно за неделю - полторы набить
оО"" *вспомнила, как Листик хотела вступить в Реалити*
Etsu
Я уже сделал и выставил...==
У тебя лицо закрыто.
Вам нужно набрать еще 2147483627 сообщений для просмотра этого текста.
*апять афигель*
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1