Etsu
==
Но появление надписей делать-то часа 3...== на такой маленькой...короче давайте 1 картинку с Х-даей и Иру
Shugo Shugo - Continuing stories |
..::Администрация::.. |
|
..::Игровое время::.. |
..::Аватаромейкеры::.. | ..::Погода::.. | |
..::Дизайнеры::.. | ..::События в игре::.. | |
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями. Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1
Etsu
==
Но появление надписей делать-то часа 3...== на такой маленькой...короче давайте 1 картинку с Х-даей и Иру
Maka
Гомен...меня на текструры и экшены не хватило...я еле плагины докачал...зато больше 5000 стилей....==
*ищет в профиле графу "Статус"*
А почему ее неть?(
Rima Mashiro
Исправим...== плин...ну и БИО...==
Rima Mashiro
Исправил
плин...ну и БИО...==
Везёт неканонам х)))
Исправил
^___^
Омг...Эст может тебе пока стоит повременить с анкой? Ты же вроде злой хотела быть...2 подурги помнишь? На эту роль как бэ Фирка согласилась. Договоритесь с ней.
На эту роль как бэ Фирка согласилась. Договоритесь с ней.
Как бэ мы уже давно все решили Х)
Kyoko
Угу...==
Флудильщики ОО"
Все народ, мне пора... Всем пока, спокойной ночи, удачи, счастья, любви...
В общем пай)
Etsu
тО? Ну тогда ладно...дай бог чтобы сюда Ами-кун не забрёл...он меня за такой БИО убьёт, а Акено расплющит...==
Etsu
тО?
То. Я с самого начала отрицательным персом хотела быть Х)
Rima Mashiro
Пай ^__^
Rima Mashiro
бб))
То. Я с самого начала отрицательным персом хотела быть Х)
Ну так вы насчёт БИО с Фирой договоритесь...вы же должны быть до ролы знакомы...==
Ну так вы насчёт БИО с Фирой договоритесь...вы же должны быть до ролы знакомы...==
Мы кагбэ с Аль планировали злодействовать >< Насчет Фиры ничего не знаю.
Etsu
Впишем 3...у неё спросите...==
Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1