Shugo Shugo - Continuing stories

Объявление

Мы рады приветствовать вас на ролевой ..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Администрация::..

Глав. админ:

Фудзисаки Нагихико

Админы:

^Ику-кун^

Etsu

Yaya Yuiki

Модеры:

Hoshina Utau
..::Shugo Shugo - Continuing stories::..
..::Игровое время::.. В игре наступил день, примерно 6-7 часов утра.
..::Аватаромейкеры::..

^Ику-кун^

[Sidney]
..::Погода::.. Лето. Жарко, изредка дует лёгкий ветерок.
..::Дизайнеры::..

Стиль by Maka

Мап-карта, таблица и баннеры by ^Ику-кун^
..::События в игре::.. Намечается поездка на горно- лыжный курорт.
[!!!]Внимание[!!!]
В данный момент у нас ведётся активный набор участников. Из канонов свободны: Тадасе и Кукай, а так же все чары, кроме Ран и Темари. Принимаются неканонические персонажи, со своими чара-хранителями.
Уважаемые игроки! Ваши анкеты находятся в проверке.Просьба отреагировать на замечания админа!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1

Флудилка в честь пионеров форума № 1

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Моя окончательно сойти с ума...сегодня Калисте в личке Вконтакте спросила: ты хто? ХДДДДДДДДДД

0

342

[Sidney написал(а):

]Ксо...опера тормозит пришлось через ИЕ заходить...почитала...лучше искать амулет Бубн, в редких случаях Черв. Всё желтых и оранжевых цветов с бледным таким же фоном(белый не походит) Ищем 2 картинку для шапки...тобишь что-нить светлое но не яркое.

Ну а мы о чем... Просто в Икуто-куне где-то скрыт Тадасе ХД

0

343

[Sidney написал(а):

]*думает*

Ась? о_О Что-то не так?

0

344

[Sidney написал(а):

]*вытолкнула братца с ноута*

Фиг...== я теперь с Наташкиного...==

0

345

[Sidney написал(а):

]Моя окончательно сойти с ума...сегодня Калисте в личке Вконтакте спросила: ты хто? ХДДДДДДДДДД

хДДДДДДДДДДДДДД

0

346

У меня где-то обойка была с Бубн так же как Икуто дал с Аму на шапку...вот только похоже он же её и удалил...==

0

347

Etsu написал(а):

Ну а мы о чем... Просто в Икуто-куне где-то скрыт Тадасе ХД

Нани? Оо

0

348

Kyoko написал(а):

Ась? о_О Что-то не так?

[Sidney написал(а):

]сегодня Калисте в личке Вконтакте спросила: ты хто? с 5бб

0

349

^Ику-кун^ написал(а):

Фиг...== я теперь с Наташкиного...==

Ну и фиг с маслом...она всё равно с твоими посиделками тебя через 5 минут выгонит из инета...==

0

350

[Sidney]
х)

0

351

Kyoko написал(а):

х)

тООО) Меня переклинило...== Я там только Кори, Фирку и....и больше никого не понмю ХДДДДДДДДДД

0

352

^Ику-кун^ написал(а):

Нани? Оо

Потому что тот кагбэ по кр мере БЫЛ влюблен в амулет черв *хотя собачка круче ХД*, а у тебя все картинки в сторону черв как-то склоняются Х)

0

353

[Sidney написал(а):

]Я там только Кори, Фирку и....и больше никого не понмю ХДДДДДДДДДД

Бывает хД А я в основном всех знаю х)

0

354

*закончила с анкетой*
Фуух... Теперь осталось подождать пока кто-то подаст анкету, что-бы до конца разобраться с пунктом "Умения"...

0

355

Etsu написал(а):

Потому что тот кагбэ по кр мере БЫЛ влюблен в амулет черв *хотя собачка круче ХД*, а у тебя все картинки в сторону черв как-то склоняются Х)

==

0

356

Пойду начну анку писать... Только я точно не определилась, кем буду)))

0

357

Rima Mashiro написал(а):

*закончила с анкетой* Фуух... Теперь осталось подождать пока кто-то подаст анкету, что-бы до конца разобраться с пунктом "Умения"...

Пишешь: вид в изменение характера(у тебя по крайне мере какие-то звёздочки на щеках и в каком направлении изменяется) Так же описываешь костюм Чаринари и все атаки.

0

358

Kyoko написал(а):

Пойду начну анку писать... Только я точно не определилась, кем буду)))

*с чистой совестью ушёл писать био*

Омг...как бэ, я отца нашёл? Оо

0

359

^Ику-кун^ написал(а):

Пишешь: вид в изменение характера(у тебя по крайне мере какие-то звёздочки на щеках и в каком направлении изменяется) Так же описываешь костюм Чаринари и все атаки.

ну, это-то я понимаю... Но вдруг еще что-нибудь надо?... так что лучше подожду пока чью-нибудь анкету примут что-бы по примеру писать...
а кстати, сыгровка будет?

0

360

^Ику-кун^ написал(а):

*с чистой совестью ушёл писать био*

*вздохнула, бросила прощальный взгляд на картинки и побрела копировать шаблон анкеты*

0

Вы здесь » Shugo Shugo - Continuing stories » Вечная корзинка » Флудилка в честь пионеров форума № 1